Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 11 Апреля 2021    22:57:43
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Разнообразие смесителей для ванны: выбираем надежный

Разнообразие смесителей для ванны: выбираем надежный
Установка скрытого смесителя для раковины должна выполняться квалифицированным специалистом и требует серьезного ремонта. Однако конечный результат будет действительно впечатляющим. Ваша ванная комната будет выглядеть лаконично и очень современно, а функциональные элементы не будут загромождать интерьер. Вы просто наслаждаетесь полной свободой движений во время гигиенических процедур.

Каждый кран смеситель для ванны Hansgrohe соответствует строгим требованиям к удобству использования и качеству изготовления. Талантливая команда  работает над созданием дизайна для всех коллекций. Это помогло бренду стать популярным и выразительным. Производитель получил множество наград за оригинальный внешний вид продукции.

Производитель предлагает: 

  • напольные модели большие и изящные. По высоте они достигают всей высоты ванны и могут величественно возвышаться над ней. При выборе такого смесителя для ванны очень важна конструкция. Закругленные и заостренные формы выглядят в проекте по-разному. Вариант управления с рычажным управлением является наиболее распространенным в этой линейке. Гигиенический или ручной душ также может поставляться со смесителем.
  • сбоку от ванны - самые аккуратные и мелкие аксессуары. Установка избавляет от необходимости сверлить отверстия в стене и повредить дорогостоящие поверхности. Производители часто предлагают боковые отверстия специально для смесителей. Все, что вам нужно сделать, это выбрать дизайн и купить себе товар по невысокой цене.
  • настенный монтаж - классический вариант, хорошо знакомый многим и приближенный к восприятию и эксплуатации. Настенный смеситель с длинным или коротким выходом полностью собран и остается видимым снаружи. Все детали и элементы можно отремонтировать и при необходимости заменить. Стоят такие модели сантехники относительно дешево, и с их установкой справится любой мастер;
  • с аксессуарами - в каталоге производителя полно идей два в одном. Это тот случай, когда смеситель предлагает душ в том же стиле или другой аксессуар, позволяющий принимать полноценный душ и ванну.

В интернет-магазине Hansgrohe вы найдете смеситель для ванной комнаты в ретро - стиле и в современном дизайне. Для интерьеров эпохи Возрождения лучше всего подходят акценты на позолоте и бронзовые тона. Дополняют эту идею белые керамические и мраморные поверхности.
Автор: Егор Мокрицкий
Украина | 27 Марта 2021 | Просмотров: 313 | Ванная, сантехника, смеситель

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: