Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 15.01.2021    17:33:18
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Зачем нужна эстетическая хирургия?

Зачем нужна эстетическая хирургия?
Операция на веках (блефаропластика) позволяет добиться отличительного «омолаживающего» косметического результата. Ваши глаза выглядят «свежо», как будто вы вернулись из отпуска. Вы получаете открытый взгляд, который делает ваше лицо молодым. Если желаете иметь такой эффект, то обратившись в Асклепий, можно рассчитывать на гарантированный результат, ведь эстетическая хирургия в Житомире востребована, многие женщины обращаются за помощью. 

Блефаропластика - пластическая операция, направленная в большинстве случаев на коррекцию возрастных изменений век. Соответственно выделяют верхнюю и нижнюю блефаропластику. В некоторых случаях блефаропластика выполняется для исправления функциональных нарушений, сопровождающихся косметическим дефектом, а именно для коррекции птоза (опущения) верхнего века.

Сделав данную процедуру вы получите:

  • верхнее века без лишнего избытка кожи;
  • «приподнятые» верхние веки;
  • так называемый эффект «открытых» глаз, что сразу визуально делает вас моложе.
Верхняя блефаропластика (пластика верхних век) - это операция, корректирует возрастные изменения в области верхних век. Происходит удаление излишков кожи и мышцы, удаление грыж (выпячиваний / грыж) жировой клетчатки верхнего века. Разрез при верхней блефаропластике выполняют в естественной складке верхнего века. Вследствие особенностей строения кожи в данной области (тоненькая кожа, хорошее кровоснабжение и наличие естественных складок) разрез заживает быстро и практически бесследно.

Пластика верхних век в большинстве случаев выполняется под местным обезболиванием. В этом случае пациент не чувствует боли, но находится в сознании.

Нижняя блефаропластика (пластика нижних век) - это операция, корректирует возрастные изменения в области нижних век. Происходит удаление излишков кожи, мышц, частичное удаление и / или перераспределение жировой клетчатки в области нижнего века. При необходимости происходит фиксация нижнего века (кантопексия) с целью сохранения ее опорной функции.

Разрезы на нижних веках заживают быстро и практически незаметно за счет хорошего кровоснабжения кожи и естественных складок кожи, в которых послеоперационный рубец практически не видно. Пластика нижних век лучше выполнять в условиях общего обезболивания.

Сегодняшний тренд - это естественность и здоровый внешний вид. А молодость лица начинается с молодых век. Пластические операции на веках, известные как блефаропластика, принадлежат малоизвестным методам хирургического вмешательства. Но одновременно могут обеспечить значительный, ярко выраженный, омолаживающий эффект.

Сохранить молодость в наше время - это дело мастерства пластических хирургов, процедура стала можно сказать, обыденной, это скорей необходимость, нежели роскошь в наше время. 
Автор: Светлана Егорова
Украина | 26.11.2020 | Просмотров: 384 | пластическая хирургия, красота, эстетическая хирургия
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:




Новости Житомира сегодня: