Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 06.03.2021    11:36:20
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Где приобрести одежду для активного отдыха?

Где приобрести одежду для активного отдыха?
Если вы любите активный отдых, рыбалку, охоту или походы - вам просто необходима качественная профессиональная экипировка. Хорошо подобранная одежда для вашего отдыха - это не просто дань моде, это гарантия безопасности и качественного место препровождения, чтобы вы, во время вашего отдыха не думали о неудобствах, а просто наслаждались временем.

Охота, рыбалка, походы, катание на лыжах - не только по местности, но и с использованием наиболее подходящего снаряжения. Вы можете приобрести особые атрибуты или универсальные предметы, подходящие как для туризма, так и для охоты. Приобрести одежду и все для активного отдыха можно на сайте https://norfin.club.

Обувь - важная часть туристического снаряжения. К вашему выбору нужно отнестись очень серьезно. Для длительных походов по болотистой и каменистой местности вам потребуются специальные кроссовки, ботинки и гетры. Основные требования к такой обуви - водонепроницаемость, качественные материалы (кожа, замша, пластик), прочная и гибкая подошва с амортизацией. Вы можете купить специальную сумку для обуви для удобной транспортировки.

Когда мы говорим о рыболовном снаряжении, я в основном имею в виду одежду для рыбалки - летнюю, демисезонную или зимнюю.

Как правило, это практически всегда костюмы, требования к которым сформулированы очень четко:

  • Правильно подобранный рыболовный костюм должен защищать от атмосферных осадков и не намокать под дождем. У каждой модели своя влагостойкость. Чем он выше, тем лучше такой костюм;
  • Вторая характеристика - паропроницаемость. Отражает количество влаги, которую костюм может выносить наружу. Во время рыбалки неизбежно потеет во время вождения, а комфорт зависит от того, насколько хорошо костюм отводит пот;
  • Стиль и крой конкретного костюма. Рыболовные снасти должны позволять, а не ограничивать естественное движение при активном движении и использовании рыболовных снастей.
  • Комфортный температурный порог. Как правило, учитывается только нижний предел, отображаются минимально допустимые условия эксплуатации для конкретного костюма.

От нее зависит, что все костюмы делятся на три условные группы - летние, полугодовые костюмы и одежда для зимней рыбалки. Последний обеспечивает достаточный комфорт при температуре от -30 до 35 градусов.

Фирменный магазин в Киеве предлагает широкий выбор одежды, обуви и других необходимых вещей для рыбаков, охотников, туристов и т.д.
Автор: Анатолий Радченко
Украина | 20.01.2021 | Просмотров: 312 | Спорт, одежда
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:




Новости Житомира сегодня: