Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 23 Апреля 2021    15:27:32
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Контрактное производство электроники

Контрактное производство электроники
Во всем мире в производстве электроники сегодня доминирует аутсорсинг. В течение последнего десятилетия, видно, быстро увеличивающее потенциал компаний, которые инвестируют в технологическое оборудование, расширяя свои возможности, расширяют масштабы деятельности, а также увеличивают диапазон возможных производственных услуг на последующие операции. Обратившись в компанию Аксоним вы можете ознакомиться с лучшими специалистами, которые занимаются производством электроники.

Основные тренды

Общим знаменателем многих изменений и инвестиций является высокое качество обслуживания, то есть, другими словами:

  • передовые технологии,
  • высокая повторяемость и точность, которые по праву воспринимаются как способность таких компаний конкурировать на рынке,
  • услуги EMS набирают популярность, потому что они являются более дешевым способом производства.


Вторым благоприятным фактором является относительно неплохая доступность образованного инженерного персонала и его высокие компетенции, без которых электронные компании не в состоянии развиваться.

Контрактным производителям благоприятствует то, что сам рынок электроники постоянно растет, а электронные устройства начинают применяться в новых отраслях, потому что появляется все больше проектов и заказов. Новые открытия, такие как светодиодное освещение, связь M2M или выходящие на рынок приложения IoT, а также более специализированные промышленные приложения, часто создаются новыми, инновационными и небольшими компаниями.

Производство электроники

Таких предприятий, которые могут проектировать макет, но не имеют возможности его собрать, у нас все больше и больше, и в сочетании с все большим развитием технологий, миниатюризацией и новыми корпусами компонентов, все чаще оказывается, что контрактные услуги: это база и необходимая инфраструктура развития.

Ожидания клиентов, использующих услуги EMS и CEM для предложения и сотрудничества для бизнеса, кажутся четкими. На первой позиции, с точки зрения иерархии ожиданий, располагалась цена, что в свете вышеперечисленных соображений было, конечно, предсказуемо. Немного менее оценены, но все время они остаются очень важными, срок исполнения и качество обслуживания. Но стоит отметить, насколько высоки котировки комплексного обслуживания, технического потенциала и гибкости работы, то есть, другими словами, желания и организационной способности соответствовать нестандартным требованиям и конкретной ситуации.

Автор: Олег Ковальский
Украина | 20 Марта 2021 | Просмотров: 520 | Электроника, Производство

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: