Живой Журнал

Житомир » Мой блог » LesikPsih7 » 2015 » Июль » 22
LesikPsih7 Благотворительность - психология откупа

LesikPsih7


Оценка: 2.8/5 Голосов: 9

Благотворительность - психология откупа

22 Июля 2015, 21:10:26 2557 2.8 5

Впервые этот закон был открыт евреям, а потом и всему человечеству Иисусом. До прихода Христа во всём мире царствовали законы десятины, жертвоприношения и откупа. Десятина использовалась на поддержания священнослужителей, храмов, учения и на помощь нуждающимся и это необходимо делать и сейчас. Поэтому закон десятины идёт на благо, как дающему, так и тому кому её выплачивают, что нельзя сказать о двух других законах. Жертвоприношения частично сжигают карму, как человека, так и общины или народа, в зависимости от масштабов обряда. Откуп также нейтрализует грехи и сворачивает воздействие кармы. В общем, ничего плохого в этом нет, но при условии, что человек кается и решает начать жизнь сначала. Тогда отдавая в дар большую сумму денег, драгоценностей или имущество, как бы откупается от воздействия кармы и отрекается от греха. Лучше если будут проведены два обряда, жертвоприношения и откупа. 
Закон сеяния и жатвы, существовал и раньше как один из природных законов, но его действие не было известно людям. Иисус же открыл людям тайну чудодейственной силы этого закона, сделав его силу достояниям для всех.
Если рассматривать благотворительность с точки зрения психологии, то можно говорить о том, как человек управляет своей жизнью эмоционально. Желание избежать наказания, страданий, начать жизнь сначала несёт в себе мощный энергетический поток. И, подкрепляя своё стремление материальным вложением (действием), человек настраивает себя и окружение на другой жизненный сценарий, на возрождение самого себя для нового пути. 
 
 

Прикреплённые изображения:
LesikPsih7 Благотворительность - психология откупа
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 5
Arina1985
1 Арина (Arina1985)   • 09:59:19, 23 Июля 2015 [Материал]

Десятину принципиально не даю... И давать не буду. А благотворительность... Лично я не вкладываю сюда никаких скрытых смыслов. Есть у меня возможность помочь - помогаю, нет такой возможности - не помогаю. Это уже на подсознательном уровне - старую одежду, обувь, книги и т.д. не выбрасывать, а отдавать тем, кому это надо. Или помогать деньгами. Раз мне это дается в жизни, то я должна помочь и другим. Ну вот как-то так считаю.
LesikPsih7
2 Lesik (LesikPsih7)   • 14:42:12, 23 Июля 2015 [Материал]

Ну да. Сейчас просящие работают на свою бизнес-сеть.(
Motrya
3 Motrya (Motrya)   • 16:26:54, 23 Июля 2015 [Материал]

Как раз психолог и может объяснить человеку, что начать новую жизнь, изменить сценарий и возродиться можно без жертвоприношений и материальных вложений
LesikPsih7
4 Lesik (LesikPsih7)   • 19:28:19, 23 Июля 2015 [Материал]

Одни люди могут так, а для некоторых нужно подкрепление действием. Суть этой всей статьи в том, чтобы найти спонсора для благого дела.
Scalpel
5 Scalpel (Scalpel)   • 19:57:10, 23 Июля 2015 [Материал]

Благие дела делаются по зову Души , а не по призыву.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо