Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Вторник, 17 Мая 2022    00:49:27
Житомир » Мой блог » myxa » 2016 » Декабрь » 14
myxa Гнев и отвращение

myxa


Оценка: 4.6/5 Голосов: 20

Гнев и отвращение

14 Декабря 2016, 11:04:08 3631 4.6 10

 

Да, да. Я понимаю, что у большинства эта картинка вызывает чувство отвращения. Кто-то тихо похихикает, кто-то останется в недоумении. Но, равнодушных не будет точно.

Скажу честно: мне надоело, и это в какой-то мере крайность. Надоело всё, что происходит в нашем городе. И если раньше всё это могло вызывать ироничный смех, то сейчас все иначе. Терпение лопнуло.

Сколько это может продолжатся? Менее чем за месяц два ребенка пострадало от некомпетентности и наплевательского отношения к своим обязанностям заместителя мэра. Один попал под троллейбус, поскользнувшись на остановке, второго зажало дверями маршрутки. Как же здорово, что из бюджета выделили деньги на лечение одного з мальчиков. Сначала 30 тысяч, потом 50. Но родители продолжают собирать деньги, потому что медицина у нас бесплатная.

Но некоторые все так же упорно уверяют, что подобные случаи, связанные с транспортом, это не в компетенции Димы Ткачука. Ага, ну да.

А еще не в его компетенции было отследить и решить проблему с левыми маршрутками, которые курсируют городом. Дима решил. Выложил на сайт городского совета номера машин, и на этом тема закрылась. Я была крайне удивлена, что журналисты, зализывающие Ткачука месяцами, занялись этим вопросом и за короткое время вычислили машины, которые не указаны на сайте городского совета, а так же подтвердили то, что система GPS в житомирском транспорт работает на твердую 2.

Ой, и тут прокол. Как неудобно получилось. Я уже не вспоминаю э-билет и дорожную разметку. Зато Дима находит время посидеть в фейсбуке, провести викторины, и устраивать фотосессии работникам ТТУ. Кстати на его служебной машине ездит весь ДемАльянс, включая новоиспеченного начальника коммунального предприятия Ваню Фурлета. Как нехорошо. Ровно так, же как рассказывать, что «умные» остановки – это его заслуга, несмотря на то, что это идея Сухомлина, который будучи первым замом носился с этим остановками, как с ребенком.

Просто как-то сложилось у нас стране и городе, что можно говорить и ничего не делать. Можно принимать ходоков-перевозчиков у себя в кабинете, а морозится от родителей пострадавших детей. Прятать голову в песок, беззаботно посещать многочисленные фуршеты, набивая при этом брюхо и свои карманы и беззаботно почесывать свои яйца, извините за грубость .

А еще раздражает, что вместо песка дороги посыпают непонятной красной смесью. А всё потому, что песок, ранее поставлял Миша Лампочка-Пухтаевич. Но после того, как начальника управления автомобильных дорог Владимира Гаврилюка ушли, схема поломалась. Сейчас Пухтаевич, зашуганный активистами, которые просто хотят на нем срубить немножко денег, сидит в Австрии и не высовывает нос, а вместо песка в ЖУАШе используют отсев, вредный для автомобилей и ливневок. Потому что не додумались песок купить в другом месте. Беспомощные и немощные чинуши.

Не могла упустить тот факт, как несколько дней назад шестерки народного депутата Розенблата в один голос начали раскачивать тему по поводу законности выигрыша тендера по созданию ЦНАПа в отеле «Житомир». И по поводу участия в нем фирмы «Ви ай пи», которая сейчас укладывает плитку на центральных улицах. Соглашусь, что делают они это плохо. Но дело в другом. 
Они, в том числе и народный депутат, заговаривают основные проблемы в городе подобными вещами. Кстати, тоже самое он делает и на уровне всеукраинском, когда сначала боготворит Надю Савченко, а сейчас макает лицом в дерьмо. Да, у нас так всегда делают. Это очень отвлекает.

Так вот в чем суть. Проблемы Житомира товарища Борислава Розенблата волнуют только в том случает, когда ему не удалось умыкнуть из бюджета копеечку. Или удалось. В ином случае, о Бориславе Соломоновиче не слышно. А жаль.

Мне жаль наш город, жаль наших людей. Подонки ликуют, а город в пропасти. И, что самое важное, никто не ответил за этот творящийся в городе беспредел! Никто не ответил за то, что людей считают быдлом точно также, каким его считали во времена Януковича. Назовите мне эти 5 примеров того, что мы стали жить лучше, а чиновники стали относится к житомирянам, как к людям. Затрудняетесь?

P.S. Один из таких подонков – советник мэра Юрий Моисеев. Юра за год умудрился закрыть все долги, купить машину любовнице, а себе квартиру. Уважаемый, Юрий Владимирович, меньше рассказывайте о своих успехах людям. Потому что депутатский корпус бесится и по этому поводу очень раздражен. Тешьтесь счастьем про себя. А то мало ли что.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 10
Статист
1 Андрей Макаров (Статист)   • 11:13:32, 14 Декабря 2016 [Материал]

Название прямо в яблочко! Ничего,никаких чувств,кроме злости и отвращения, эти ублюдки-чинуши, в душе не вызывают.Браво!
Марио
2 Батхет (Марио)   • 11:29:41, 14 Декабря 2016 [Материал]

Єто не сколько проблема нашего города сколько отображение центр власти, система дала сбой. чувствуется кто сейчас при власти. Казалось бы ура, асфальтируется полевая, замащивается центр...но чуть позже начали проявляться результаты ремонта, асфальт халтура, плитка криво положена и не в сроки, Михайловская стала какая то унылая и пустотелая, убрали пару деревьев и стала похожа на площадь и тд...
bda
3 ДДД (bda)   • 11:34:43, 14 Декабря 2016 [Материал]

Зато, как красиво они гимн поют ;)
sonnet
6 вадик (sonnet)   • 19:01:15, 14 Декабря 2016 [Материал]

А чим тобі український гімн не до вподоби, що окрисився люттю проти нього?
bda
9 ДДД (bda)   • 21:16:41, 14 Декабря 2016 [Материал]

на 6. Ув., прошу Вас, чтоб, Вы не оказались "пустозвоном" (мягко, говоря), показать в моём комменте, ГДЕ я указал, что "..український гімн не до вподоби.." и "..окрисився люттю проти нього..".
manitu
4 Keeper (manitu)   • 12:26:48, 14 Декабря 2016 [Материал]

Добавить не чего ... вызывают только злость и отвращение
sonnet
5 вадик (sonnet)   • 16:39:47, 14 Декабря 2016 [Материал]

А це все читає прокуратура, СБУ, поліція?
То чому ніхто не реагує на ті зловживання на які вже неодноразово була акцентована увага?
Якщо є прямі показання на факти і приведені конкретні фігуранти, то чому не порушуються кримінальні справи?
Чому нема реакції антикорупційних органів?
Риба гниє з голови .... )))?
manitu
7 Keeper (manitu)   • 20:08:09, 14 Декабря 2016 [Материал]

на 5 и 6
"От! а скільки я просила, скільки вмовляла, погрожувала. Не пишіть в тролячих блогах нічого, хай там переказяться. А вони й казяться. Мене он раз 10(11) згадали вже. І все бідкаються, де народ у їхніх блогах. А нема! і хай не буде. Подумайте тричі, перш ніж відписуватись у тих блогах. Всіх небайдужих до долі України закликаю. Нам і без тих блогів є про що спілкуватись. А вони хай тихо самі з собою цьомкаються." © Марина (Hoakina)™
Прояви уважение к своей подруге ... дай спокойно "побідкаться" та "поцьомкаться" ... гыыы (это типа слезу я выдавил из себя)
ЗЫ . присоединяюсь к "закликаю" вали на ... мигшту
sonnet
8 вадик (sonnet)   • 20:56:06, 14 Декабря 2016 [Материал]

На 4,7
Ось туди!
Буду мовчать.
Бо проснувся блудноліций кепнутий мундштук (я вірно переклав?) і таке мовить, що годі й сперечатись!)))
Тож з високою повагою до своїх однодумців скористаюсь їх порадою і смію сказать гепнутому совку, що підкорююсь.
ЗИ. Приєднуюсь до побратимів і "закликаю".. валі на... з України провокатор і украї=нофоб.
До речі, ми не будем проти, якщо це зробиш разом зі своєю компанією ольгінських русотроллів ще в цьому році.
Cobalt
10 Cobalt (Cobalt)   • 00:23:20, 16 Декабря 2016 [Материал]

"...А це все читає прокуратура, СБУ, поліція? ..."

Нет, не читает. Им некогда. Они офисы штурмуют, предприятия отжимают, взятки гребут, в пьяном угаре переатестацию отмечают... Всё как положено мусорам.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо