Живой Журнал

ЖЖ Инфо » Лента соцсетей » Денис Казанський » 2022 » Сентябрь » 30
Денис Казанський

Денис Казанський


Оценка: 4.0/5 Голосов: 8

В Макеевский родничок насрали. Инцидент в донецкой республике

30 Сентября 2022, 16:23:12 26553 4.0 0

В молодой республике ДНР очередная беда. Бандеровцы насрали в макеевский родничок с лягушечкой, из которого вынуждены были брать воду жители Макеевки после того, как к ним пришел русский мир.

Инцидент с макеевским родничком произошел в начале сентября 2022 и был широко освещён в местной прессе и телеграм канале "Жизнь в ДНР".

Для следователей народной милиции остается загадкой, кто же насрал в Макеевский родничок - Байден или Бандера?

Инцидент в Макеевке на родничке

Эта ситуация, произошла 6 сентября 2022 года в городе Макеевка Донецкой области (оккупированная российскими войсками часть Украины). В первой половине дня, неизвестная личность произвела акт дефекации на территории Макеевского родничка, откуда местные жители набирали себе воду, в итоге чего родник оказался загрязнён калом.

О произошедшем сообщили в группах ВКонтакте "Чёрный список ДНР" и "Жизнь в ДНР" в день происшествия. Широкой огласки ситуация получила после шуток на многих тематических каналах.

Местные жители оказались деморализованы и лишены способа получать чистую воду через этот родник. Многие интернет-шутники начали называть макеевский инцидент "Террористическим актом" и спланированной диверсией ВСУ.

Организация теракта

Местный житель Никита Алисов под новостью о происшествии написал, что на территории Макеевского родничка была обнаружено много остатков кала террориста, из чего следует, что перед совершенным действием, организатор много покушал.

Исследуя фотографии было также замечено, что террорист не болеет никакими расстройствами, так как цвет кала - нормальный.

Днём 6 сентября, организатор события приехал на место планируемого террористического акта. На данный момент неизвестно, что находилось в пластиковых вёдрах, которые обнаружены на фотографии. Вероятно, это ведро калового террориста, который держал в них свои экскременты.

Неизвестный выкинул из ведра все свои останки и, вероятно, на месте акта сделал новые.

Последствия теракта

Как уже было упомянуто выше, мирные жители на неопределенный срок лишились доступа к питьевой воде из родника в Макеевке. Помимо этого, в интернете также завирусился шуточный хештег "#МЫ_НЕ_ПРОСТИМ". Помимо обычных постов в социальных сетях, данный хештег также флудят в чатах прямых трансляции на сервисе YouTube.

Очень многие люди с территории так называемых "ДНР", "ЛНР" и РФ крайне серьёзно относятся к произошедшему и отрицательно принимают все шутки по данному поводу.

Похожая на родничок ситуация произошла 29 сентября, когда каловый террорист (вероятно, тот же самый, или же подражатель), провёл акт дефекации на детской горке в Симферополе. Фотографии были опубликованы в телеграмм-канале "Чёрный список Симферополя", однако вскоре удалена.

29 сентября, на территории макеевского родничка была сделана фотография с сигной от зрителя Алексея Шевцова / Прядько (украинский одесский русскоязычный обозреватель техники, блоггер и стример). Также, в телеграмм-каналах Алексея Шевцова с самого момента инцидента, часто публикуются шутки по поводу произошедшего.

На момент 1 октября 2022 года, Макеевский родник всё ещё находится в состоянии отравления и не используется.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.


Блоги на эту тему:
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо