Живой Журнал

Главная » Новости » Культура » 2012 » Январь » 11 » 13:56:13

На новый детский спектакль «Маугли» в Житомире не заканчиваются очереди

11 Января 2012, 13:56:13 5055 8
На новый детский спектакль «Маугли» в Житомире не заканчиваются очереди

Новый детский спектакль «Маугли», представленный Житомирским музыкально-драматическим театром, бьет все рекорды по посещаемости.

Об этом «Журналу Житомира» сообщило руководства театра.

- Аншлаг был на протяжении всех праздничных дней, - рассказывает журналисту «Журнала Житомира» директор театра Наталья Ростова.- Секретов успеха несколько: во-первых, это прекрасная сказка, в которую ее режиссер-постановщик Наталья Тимошкина вложила всю свою душу и любовь. Весьма интересна режиссерская постановка, сказка получилась очень красочная и похожая на мюзикл, и конечно такой результат мы получили только благодаря слаженной работе всего коллектива.

По словам Натальи Ростовой зал забит до отказа, дети идут с родителями смотреть повторно, очередь стоит от проезжей части до дверей кассы.

- Нам звонят зрители, и просят поставить «Маугли» еще на 20-е числа января. К сожалению, мы не может этого сделать, потому что наша труппа немного устала, все хотят отдохнуть в семейном кругу, но нам это весьма приятно, - заявила коммерческий директор театра Нина Рябенко.

По подсчетам Нины Рябенко «Маугли» пересмотрело около 7 тысяч детей. 

После завершения детского сезона Житомирский музыкально-драматический театр приглашает взрослых зрителей на 20-е числа января. Первый спектакль будет 20 января, это современная притча «Божьи твари». Впрочем, это не значит, что для детей ничего не будет – 21 января сказка «Принцесса на горошине», 28 января сказка «Малыш и Карлсон », 4 и 8 февраля премьера «Маугли».

Детальнее с репертуаром театра на январь-февраль 2012 года Вы можете ознакомиться традиционно в разделе «Афиша Житомира».


Сергей Харчук, «Журналу Житомира»






Фото Сергея Харчука, Ларисы Коваль






































Тэги: детский, Спектакль, театр, Житомир, Маугли


Комментариев: 8
ZKZTUA
1 Andrii (ZKZTUA)   • 14:00:26, 11 Января 2012 [Материал]

Очень рад за наш Театр, чтоб у Вас на каждый спектакль были такие очереди!!!!
kolvich
2 Nikolay (kolvich)   • 14:11:14, 11 Января 2012 [Материал]

Приятно то,что!!!..- Нам звонят зрители, и просят поставить «Маугли» еще на 20-е числа января. К сожалению, мы не может этого сделать, потому что наша труппа немного устала, все хотят отдохнуть в семейном кругу, но нам это весьма приятно, - заявила коммерческий директор театра Нина Рябенко.
А отзывы про киевскую ИЙОЛКУ. жесть.
Smoyk_zT
3 Максим (Smoyk_zT)   • 14:48:19, 11 Января 2012 [Материал]

prosto kto to zazhuralsya. a kto to delaet ot dyshu.
potomu i spros takoy)
amberis
4 Інгварь (amberis)   • 15:35:31, 11 Января 2012 [Материал]

«Мауглі»: фото, відеоуривки:
http://vkontakte.ru/event33740160
Avenger
5 Vasil (Avenger)   • 15:58:06, 11 Января 2012 [Материал]

Оце дійсно творчість, яка заслуговує на увагу, а не всякі "Головні шоу країни"!
РАПТОР
6 Раптор (РАПТОР)   • 17:14:13, 11 Января 2012 [Материал]

Люди будуть іти, аби постановки були нормальні, то й черги не закінчувались. "Зголодніли" житомиряни за нормальними постановками!
stellaokur
7 stella (stellaokur)   • 18:11:46, 11 Января 2012 [Материал]

и мне приятно ,что в театре очередь ,что детей приобщают к культуре , к хорошему и доброму. по-больше бы интересных представлений и мероприятий для детей!только вот не хорошо, что людей выстраивают в очереди за билетами ,да еще и на улице. ведь можно посадить нескольких билетеров на кассы и открыт!ь инет продажи билетов. зачем создавать искусственный ажиотаж ? многие с детками стоят на холоде...
kalyamus
8 Aleksander (kalyamus)   • 23:59:14, 14 Января 2012 [Материал]

Странная постановка для Новогоднего праздника, Вам не кажется ? Я тоже очень рад,что наших детей потянуло в театр, но по моему - это спланированная акция-выиграл тендер "киплинг". А кто еще чего представлял в театре за время праздников ?
Объявление на ЖЖ инфо:

Новости по теме: