Живой Журнал

Главная » Новости » Происшествия » 2019 » Март » 30 » 13:28:30

Пьяный водитель протаранил машину полиции в Житомире: два человека попали в больницу

30 Марта 2019, 13:46:30 10329 1 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Пьяный водитель протаранил машину полиции в Житомире: два человека попали в больницу

В Житомире на Большой Бердичевской пьяный водитель «КIA», не вписавшись в поворот, совершил лобовое столкновение с полицейским авто. Об этом 30 марта «Журналу Житомира» сообщила пресс-служба полиции Житомирской области.

«Дорожно-транспортное происшествие произошло в ночь на 30 марта в Житомире. Около 1:50 водитель автомобиля Кіа Sorento, 43-летний житель Житомира, выполняя маневр поворота на ул. Большой Бердичевской и двигаясь при этом на высокой скорости, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение со служебным автомобилем полиции Renault Dokker. При этом авто правоохранителей двигался с проблесковыми маячками под управлением старшего следователя управления ГУНП в области», - информирует отдел коммуникации полиции Житомирской области.

В результате ДТП оба водителя получили травмы и были госпитализированы в Житомирскую городскую больницу. Также телесные повреждения получила пассажирка автомобиля КИА, 42-летняя жительница Житомира, которой на месте оказали медицинскую помощь.

«По результатам проведенных экспертных исследований установлено, что водитель КИА находился в нетрезвом состоянии. Сейчас он задержан в порядке ст. 208 (Задержание уполномоченным должностным лицом) Уголовного процессуального кодекса Украины», - отмечает полиция.

Пострадавший полицейский, 29-летний капитан полиции, находился в составе следственно-оперативной группы, которая документировала дорожно-транспортное происшествие с погибшим. В момент ДТП с Кіа Sorento полицейские сопровождали на спецплощадку в Житомире транспортное средство, причастное к ДТП в Новоград-Волынском районе.

Сейчас идет выяснение всех обстоятельств ДТП в рамках уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

Напомним, в июле 2016 территориальные подразделения и службы ГУНП в Житомирской области получили 5 новых служебных автомобилей Renault Dokker.

Тэги: алкоголь, полиция, дтп, Житомир
Комментариев: 1
melan
1 melan (melan)   • 08:14:30, 31 Марта 2019 [Материал]

судьба.........
Объявление на ЖЖ инфо:

Новости по теме: