Живой Журнал

Живой Журнал » Статьи » Шоппинг » Покупки для взрослых » Кристина Минаренко

Секс шоп - добавляем перчинку в интимную жизнь

Секс шоп - добавляем перчинку в интимную жизнь
Интимная жизнь всегда полна сюрпризов. Но даже они становятся однообразными, если постоянно повторять одни и те же действия. Так секс становиться скучным, и ты перестаёшь ожидать его с полным восторгом, как это было в начале отношений. Конечно, можно сразу побежать вместе со своей второй половинкой в секс шоп, или просто перейти в интернете на портал, который рекомендует наши специалисты, но есть и другие варианты. О них мы расскажем ниже.

Прибегаем к советам Тантры

  • Во время оргазма не отводите взгляд от партнера. Эти моменты могут открыть вам истину в ваших отношениях;
  • Когда вы ощущаете близость оргазма, начинайте дышать глубже, не задерживая дыхания. Так вы расслабитесь и ощутите новую полноту красок данного момента;
  • Не забывайте о поцелуях. Это очень важно прикасаться губами не только на протяжении прелюдий и после интимной близости, но и во время секса. Ведь губы – это одна из эрогенных зон в организме человека.
  • Займитесь любовью... одетыми. Вы даже больше можете возбудить партнёра небольшими участками обнаженного тела, чем, когда будете полностью раздеты.
     

Изучаем… Камасутру

Интимную жизнь можно разнообразить разными позами в постели. Для того достаточно открыть Камасутру и просто поэкспериментировать с партнёром. 
 
Также женщины могут прибегнуть к тренировкам и мышц тазового дна. Так интимный процесс и оргазм для мужчин будет особенно ощутим. 
Также можно поиграть. Кстати, эротические игры могут не заканчиваться интимной связью, но могут оставлять после себя длительное послевкусие нежных и страстных поцелуев, которые надолго останутся в памяти. 

Секс игрушки в интернет магазине

Многие специалисты рекомендуют поход в интим магазин. Но современный мир диктует новые варианты, к примеру, заказать всё через Интернет у проверенных продавцов.
 
Секс-игрушки могут помочь добавить остроты в сексуальную жизнь пары, добавить новых ощущений и впечатлений после интима. Так можно выбрать интересные варианты только для мужчин или для женщин, а также для общего применения. 
 
Вы также можете проконсультироваться с продавцом, который поможет вам с выбором правильной покупки. Если вы «новичок», то вам подскажут что-то из «невинных» товаров для пробы и определения – нужно ли вам дальше, или нет. Если же «профи», тогда могут предложить более интересные варианты для необыкновенного секса. Главное, не стесняться. 

Спальня – это не предел

Не бойтесь экспериментировать, ведь ваша квартира или дом не ограничиваются только спальней. Есть также кухня, ванная, коридор и т.д. Поддайтесь желанию! 
 
А если вы уже успели всё изучить дома, тогда поэкспериментируйте на природе или в другом, даже публичном, месте. Это добавит остроты и адреналина. 

Секс-шоп “SECRET” советует

Если вы нуждаетесь в квалифицированной консультации, обратитесь в секс-шоп “SECRET”. Наши профессиональные специалисты подскажут вам интересные варианты для разнообразия интимной жизни, а также помогут выбрать подходящие для вас секс-игрушки, стимуляторы, лубриканты и афродизиаки. Вам достаточно связаться с нами, и мы обязательно вам поможем. 
 
Обращайтесь в секс-шоп “SECRET”, и ваша интимная жизнь заиграет новыми красками!
Автор: Кристина Минаренко
Покупки для взрослых | 02 Мая 2022 | Просмотров: 2214 | секс, любовь

Читайте также на эту тему: