Живой Журнал

ЖЖ инфо » Статьи » Шоппинг » Покупки для взрослых

Выбираем табак на развес. Советы и рекомендации

Автор: Сергей Ковальчук, 01 Ноября 2022, 12:09:28 Развесной табак для сигаретных гильз в городе Киев
По сравнению с фабричными сигаретами весовые табаки имеют ряд преимуществ. Его сторонники отмечают более приятный, насыщенный вкус. Высоко ценят за неповторимый аромат. Экспериментируя с пропорциями, при смешивании нескольких сортов можно подстроить крепость и вкус под себя. Как итог, при миксе получается нестандартная папироса с исключительными свойствами.

В магазинах можно купить табак на развес или готовую смесь. Она бывает английская, американская, голландская, датская и французская. При их создании каждый производитель микширует сорта табаков в оригинальных соотношениях. Поэтому каждая смесь наделена особой крепостью, характерным вкусом и индивидуальным ароматом.

Не стоит экономить на расходных компонентах для самодельных папирос. Их качество зависит от стоимости табака, степени его измельчения и влажности. Оказывают влияние и другие основы, узнать о которых не трудно, пройдя в Интернет-магазин сигаретных гильз, где представлены самые полезные аксессуары.

Как подобрать развесной табак? Что нужно для изготовления сигарет?

При подборе табаков желательно разбираться в сортах и смесях. Они отличаются как вкусом, так и запахом. Рассмотрим распространенные типы сортов:
  • Вирджиния (Virginia). Различают темный и светлый лист. Последняя разновидность менее крепка. Вирджиния обладает сладковатым цитрусовым вкусом. В зависимости от обработки имеет привкус сухофруктов. Отлично подходит к миксу.
  • Ориентал (Oriental). Табак некрепкий с частично пряным восточным ароматом, в котором присутствуют нотки мускуса и кедра. Мягкий, сладковатый дымный шлейф с едва уловимой кислинкой. Выращивается в странах Средиземноморья. Каждый регион использует свой состав ароматических веществ.
  • Берли (Burley). Содержит минимальное количество сахара и внушительное – никотина. Терпкий, ореховый вкус оттеняет легкая карамельная нотка. Берли незаменим при миксовании табачных смесей, так как «связывает» ароматы. Кентукки (Kentucky). Отличается «горячим» способом обработки, который добавляет табаку небольшой запах копчености или дыма с налетом чернослива. Крепкий, с большим содержанием никотина. Применяется в сочетании с другими видами табаков.
  • Латакия (Latakia). Один из видов ориентала. Особое производство табака придает его букету тропический аромат. Листья коптятся над костром из кипариса, мирта или кедра. Латакия, в зависимости от колличества, добавляет малость сладости с мускусным оттенком. В сочетании с Берли усиливает ореховый вкус.
  • Пэрик (Perique). Крепкий табак. Ему присущ яркий перечный вкус с горчинкой. Выражены нотки алкоголя и копчения. Заметен грибной оттенок. Пэрик используется в миксах.

Что необходимо для изготовления сигарет

  • Гильзы. При их выборе следует учитывать плотность бумаги. Тонкая при горении выделяет меньше посторонних запахов. При плотной бумаге сырье забивается быстрее. При покупке гильз предпочтение стоит отдать изделиям с фильтром.
  • Фильтры. В случае если гильзы продаются без фильтров, необходимо их дополнительно приобрести. Между собой они различаются по составу, диаметру, длине. А мундштук-фильтр снижает потребление канцерогенных смол и никотина.
  • Машинка для набивки гильз. Устройства просты в использовании, хорошо и быстро набивают гильзы содержимым. Их разделяют на: ручные, механические, электрические. При помощи некоторых можно изготовить несколько десятков сигарет в час.


Процесс наполнения пустых заготовок не сложен. Мастерство приходит с опытом. И самоделки превзойдут магазинные не только по качеству. Они будут иметь уникальный вкусовой профиль.

 
Автор: Сергей Ковальчук
Покупки для взрослых | 01 Ноября 2022 | Просмотров: 493 | табак, курение

Читайте также на эту тему: