Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 21.04.2018    23:46:12
2009 » Май » 1416:31:27

Прокуратура закрыла дело о коррупции чиновника Ольги Кудрицкой

14.05.2009
16:31:27
3727
0

Прокуратура закрыла дело о коррупции чиновника Ольги Кудрицкой Районная прокуратура города Малина (Житомирская область) закрыла дело о коррупции, против секретаря Малинского горсовета Ольги Кудрицкой.

Поводом для открытия уголовного дела послужила Почетная грамота МОЗ Украины, врученная по случаю 50-летнего юбилея заместителя главврача Малинского МРТМО Александру Андрейцеву.

По мнению прокуратуры, секретарь горсовета, используя свое служебное положение, «предоставила незаконные преимущества Андрейцеву А.А. во время подготовки и направления ходатайства Малинский городского совета...» о его награждении, к тому же «вопреки требованиям Положения о Почетной грамоте МОЗ», а также «предоставила Министерству здравоохранения недостоверную и неполную информацию о работе Андрейцева...».

Как считают в прокуратуре, в результате этого, заместитель главного врача был незаконно награжден, а следовательно, и незаконно премирован «на 7765 грн. по основному месту работы».

Однако, рассмотрев материалы дела, Малинский райсуд под председательством Виктора Ярмоленко не увидел в действиях Кудрицкой коррупционных действий и закрыл следствие по данному делу «по отсутствию состава правонарушения».

Тэги: Малин, коррупция, прокуратура       По материалам: Мой Малин
Объявление:
Комментариев: 0
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus