Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 28.05.2017    09:31:04
2010 » Май » 1713:10:08

Татьяна Барановская приковала себя цепью к воротам житомирской прокуратуры. ФОТО

17.05.2010 13:10:08
Просмотры: 9355
Комментарии: 2

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


Татьяна Барановская приковала себя цепью к воротам житомирской прокуратуры. ФОТО Житомирянка Татьяна Барановская, уже год добивается от прокуратуры и милиции раследования кражи денег из её квартиры.

В причастности к краже женщина обвиняет своего участкового, который провёл в её доме незаконный обыск.

Т.к. правоохранительные органы, по словам Татьяны, всеми силами пытаются замять дело, житомирянка пошла на крайние меры - приковала себя цепью к воротам прокуратуры Житомирской области.

Напомним, Татьяна Барановская после проведённого участковым милиционером незаконного обыска, недосчиталась в доме крупной суммы денег. Попытки подать заявление потерпели неудачу - сначала Татьяне просто отказывали и всячески запугивали, потом, приняв таки заявление, под разными предлогами закрывали дело "по отсутствию состава преступления". Через суд женщина добивалась возобновления дела, но почти сразу же следователи выносили новое постановление о закрытии.

Сегодня, 17 мая, женщина пошла на радикальный шаг - приковала себя цепью к воротам прокуратуры, пишет Диана Минаева, газета "20 хвилин".

- Или прокуратура перестанет покрывать преступления милиции, или я тут так и здохну под воротами, - заявила Татьяна.

К житомирянке вышел заместитель прокурора области Владимир Кобернюк, который предложил "пройти в кабинет и разобраться".

Но женщина отказалась:

- Я год уже сюда хожу "разбираюсь". Ваш сотрудник сказал, чтоб я тут больше не появлялась! - ответила житомирянка.

Комментируя для журналистов происходящее, зам. прокурора области Владимир Кобернюк сказал, что "следствие будет разбираться с делом Татьяны Барановской".

- Я не могу утверждать, что заявления Татьяны Барановской - неправда. Но и вот так сходу обвинить участкового тоже нельзя, - сказал В. Кобернюк. - Всё должно быть сделано по закону. Сейчас принесут дело и мы будет его изучать.


Выяснилось, что претензии к правоохранительным органам есть не только у Татьяны Барановской. Буквально за час к ней присоединились "братья по несчастью" - мужчина, сына которого на пешеходном переходе сбил сын одного из чиновников, а прокуратура "замяла" дело. И женщина, у которой милиционеры зверски забили сына до смерти, а следствие уже восемь лет "топчется на месте".




житомирянка Татьяна Барановская, фото Вадим Павлюк, газета 20 хвилин

Тэги: коррупция, кража, Житомир, прокуратура, милиция, самогоноварение       По материалам: 20 хвилин
Обратите внимание:
Комментариев: 2
Вовк
1 Wolf (Вовк)   • 13:33:11, 17.05.2010
+11

Молодець!
Інакше ця прокурорська банда на чолі з Франтовським ніколи нічого не розслідує. Це -дармоїди і хабарники!
Геть Франтовського - ющенківського лизоблюда!
Reader
2 Читатель (Reader)   • 13:52:53, 17.05.2010
+15

Да, тётка реально молодец! Целый год бодаться с ментами и прокурорами - это надо иметь терпение и силы! Дай Бог ей удачи!
Кстати, дело даже не в Франтовском - "ющенковскомм лизоблюде". Сама система гнилая. В Житомире эта гниль просто зашкаливает. И журналисты молодцы, что не побоялись растормошить это гадючье кубло. Утром видел, как прохожие останавливались возле Барановской и других и ыли с ними полностью солидарны - менты и прокуроры у нас не ловят бандитов, а крышуют их. Знают об этом все, но к сожалению вслух об этом заявить решаются не многие. Может если и другие последуют примеру этой женщины, нам удастся заставить эти "внутренние органы" делать то, что они должны - защищать закон.
Знаю, что Барановская обращалась и в другие издания и на областное ТВ, но там "независимые" журналисты засцали взяться за эту тему.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:



Останні новини Житомира:


Система Orphus