Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 13 Апреля 2021    23:36:29
Главная » Новости » Житомир » Общество » 2009 » Сентябрь » 15 » 16:21:44

Новый канал показал репортаж о Бойцовском клубе из Житомира. ВИДЕО

15 Сентября 2009, 16:21:44 10518 15

Новый канал показал репортаж о Бойцовском клубе из Житомира. ВИДЕО Программа "InfoШок" (Новый канал) сняли видеоролик "МОРДОboys без правил" о Бойцовском клубе из Житомира.

Как стало известно «Журналу Житомира», житомирские ребята не согласны с некоторыми комментариями и выводами автора репортажа.

 - Много неправдивых моментов. Мы не стали бы, к примеру, никого калечить, подобные проблемы стоит решать другими методами. Особенно огорчила концовка: "Їхня ідеологія не має права на існування в рамках закону України і суперечить системі суспільства. Але саме це і є кінцева мета Бійцівского Клубу." БК не противопоставляет себя закону и не имеет с ним проблем, и уж тем более целью БК не является "разрушить систему", - говорит один из участников Бойцовского клуба, по произвищу Немец.

СПРАВКА: Бойцовский Клуб (БК) - это не секция, не тренировка и далеко не какая-нибудь новая секта. БК- это совершенно новое, ни на что не похожее движение. Люди приходят в Клуб, чтобы подраться. Возможно, первый раз в своей жизни. Бой в Клубе является реальной уличной дракой за исключением нескольких отличий: во-первых, разрешается использовать бинты и капу ( хотя многие предпочитают драться и без них) и нельзя бить в пах, во-вторых, ты не чувствуешь злости и ненависти к своему противнику, и, наконец, в-третьих, ты можешь в любой момент остановить бой, и никто тебя за это не осудит.

Ибо бои ведутся не ради победы. Главный наш враг- наши страхи и предубеждения, главная цель- побороть их в себе. Хотя каждый понимает БК по-своему, и это нормально. Некоторые приходят к нам, чтобы научиться хорошо драться, ибо лучшего способа не найти, некоторые- чтобы выплеснуть накопившуюся злость, "дурь”, ненависть и другие негативные эмоции, другие- чтобы узнать себя, ведь как можно по-настоящему знать себя и свои способности, если ты ни разу дрался, еще кто-то- чтобы найти друзей и братьев, и т.п. В общем, целей много, и все они и так достигаются, но, как по мне, главное не это. Главное- это то, как Клуб влияет на людей. В БК человек меняется буквально на глазах. Человек раскрепощается и раскрывается. Страх, который мешал ему это сделать раньше, медленно угасает. Тут ты переосмысливаешь само понятие драки, заново открываешь себя, узнаешь свои истинные силы и способности и стремительно их развиваешь. Ты избавляешься от своих страхов, приобретаешь смелость и уверенность в себе, появляется большая свобода действий. Благодаря всему этому ты становишься более спокойным, гармоничным, довольным собой. Как результат- более счастливым!

Я не до конца понимаю, почему БК действует на людей именно так, но я отнюдь не преувеличиваю. Я, например, приобрел здесь те качества, о которых раньше мог только мечтать! Подобным образом БК действует на всех и каждого, на кого-то в большей, на кого-то в меньшей мере, причем действует быстро. Исключение составляют разве что те, кто достиг подобных результатов какими-то своими методами. Кто знает, может, мы открыли какую-то новую особенность человеческой психологии

Конечно, чтобы получить все это, надо сперва один раз перебороть свой страх и прийти к нам впервые( потом будет намного легче), никто тебя за руку сюда тянуть не будет. А страшно будет, и особенно в тот день, когда нужно будет впервые прийти, хотя перед этим может казаться, что это раз плюнуть. Так вот, главное- в этот день не придумывать себе отмазки, не ссылаться на как-бы "лень” и "неохоту”, а сделать один м ощный рывок- и прийти, если тебе это действительно нужно и ты уже так для себя решил. Главная битва с самим собой будет разыгрываться именно в этот день, и ее результат будет зависеть только от тебя. "Назвать себя накачанным может любое суфле”, да это и немногого стоит, а вот прийти в Бойцовский Клуб стоит очень многого.

Побеждая себя, мы становимся сильнее!




  • Смотрите также:
Бойцовский клуб в Житомире. ВИДЕО

Тэги: телеканалы, Новый канал, Житомир, бойцовский клуб
   По материалам: телеканала Новый
Новости партнеров
Комментариев: 15
Смелый
1 Сергей (Смелый)   • 16:49:34, 15 Сентября 2009 [Материал]

на то оно и называется "инфо ШОК" чтоб шокировать, додумывать для красочности
Баскетбольчег
2 Віктор Анатолійович (Баскетбольчег)   • 17:19:24, 15 Сентября 2009 [Материал]

хороший фильм, один из моих любимых
Svoboda
3 Виктор (Svoboda)   • 17:41:55, 15 Сентября 2009 [Материал]

Клуб существует до первого калеки, судебного иска или уголовного дела. А вот что касается телепрограммы "инфо - шок", то она часто нагло и грязно врёт, выполняя "заказуху". Кстати, эту программу уже можно поздравить с первым судебным иском из Житомира - ох и громкое дело будет!
dakar
4 Инспектор Кранник (dakar)   • 17:55:50, 15 Сентября 2009 [Материал]

Ну-ну, а зубы потом кто собирает?
Egor_Goodman
5 Egor_Goodman (Egor_Goodman)   • 17:58:03, 15 Сентября 2009 [Материал]

та ладно - калеки.
мне вон на тренировке случайно, легонько в кадык дали - чуть не помер.
А ту в драке может быть всё что угодно.

Заходил я на этот сайт пару месяцев тому назад, на ютубе есть несколько боёв с житомирскими пацанами, а ваще - в житомире БК открыли киевляне, даже какой чел из киева приезжал на открытие - получил в ухо от наших.
Странно что ИНФО ШОК не снял Киевский БК, может его уже прикрыли?

Muz
6 Игорь (Muz)   • 18:37:02, 15 Сентября 2009 [Материал]

"во-вторых, ты не чувствуешь злости и ненависти к своему противнику" ....

Бред!! При первом же ударе по морде ты почувствуешь такую злость к противнику, что невинная драка может перерости в нечто посерьёзнее!! Как по мне, то такие "клубы" прикрывать нужно. Хотя.....кого это волнует)))

Никакая драка не оправдывает своё сувщестоввание.

woland
7 Влад (woland)   • 19:02:22, 15 Сентября 2009 [Материал]

знайомого побачив. а такий тихий ))
пацани адреналін наганяють - їх повне право. Це значно краще, аніж пацанчики по районам, які чепляють звичайних перехожих.
13582411
8 Анька (13582411)   • 20:21:14, 15 Сентября 2009 [Материал]

Чесно говоря, посмотрев видео... я бы не сказала, что они там кому-то вред приносят и идут против закона... Тем более, что они там так бьются... ну подумаешь носы друг другу квасят... ничего серьёзного.
Лёша
9 Олексій Миколайович (Лёша)   • 21:47:10, 15 Сентября 2009 [Материал]

Я не понял, а куда делись обычные старые бои без правил, на которых еще в случае победы можно было заработать денег?
жЫдобандЕровец
12 Maks (жЫдобандЕровец)   • 02:54:54, 16 Сентября 2009 [Материал]

бойцы без правил, которые этим зарабатывают деньги, это уже профессионалы. БК это еще относительно безопасный мордобой в отличие от.
Erik
10 Константин (Erik)   • 22:21:54, 15 Сентября 2009 [Материал]

та лажа це все, хлопці маються хернею, вибачте, наскільки я розумію,с портзали ніхто не закривав секції теж - вперед
жЫдобандЕровец
13 Maks (жЫдобандЕровец)   • 02:59:25, 16 Сентября 2009 [Материал]

если судить так, то лазить по горам без страховки - такая же херня и лажа. ведь стенки в залах и страховку никто не отменял. Однако же лазють, и неужели только потому, что голову надуло? )
1-10 11-13
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus