Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 21 Апреля 2021    21:10:00
Главная » Новости » Житомир » Происшествия » 2013 » Июль » 4 » 18:28:27

Пытаясь убежать из СИЗО, житомирянин выпрыгнул в окно 4 этажа

04 Июля 2013, 18:28:27 3469 7

Пытаясь убежать из СИЗО, житомирянин выпрыгнул в окно 4 этажа Чтобы избежать уголовной ответственности, житель Житомира выпрыгнул из окна 4 этажа СИЗО.

Подозреваемый в совершении ряда преступлений, ранее дважды судимый 27-летний житомирянин, после задержания его сотрудниками милиции, решил бежать из СИЗО любой ценой, даже рискуя собственным здоровьем и жизнью.

В ноябре 2012 года г. Житомир всколыхнуло резонансное событие. На одной из центральных его улиц патрульные милиционеры попытались задержать группу неизвестных, которые пытались совершить кражу из припаркованного автомобиля.

Ворам тогда удалось скрыться, а один из них трижды стрелял в милиционера. К счастью, последний был одет в форменный бушлат, в котором и застряли резиновые пули.

Этому преступлению предшествовало другое, когда жительница Коростеня была жестоко избита и ограблена в собственной квартире неизвестными.

Работники милиции установили лица, причастные к этому разбойному нападению.

Следует отметить, что причастность подозреваемого к совершению этих преступлений, подтвержденная не только показаниями потерпевших, но и вещественной, собранной в ходе расследования доказательной базой.

Оперативники вышли на след разыскиваемого и в марте текущего года и задержали его в Житомире, в районе автовокзала.

Для проведения следственных действий, задержанный был сразу доставлен в УМВД Украины в Житомирской области.

Однако запланированные следственные действия так и не начались, поскольку подозреваемый решился, казалось бы, на невозможное - побег из милицейского подразделения.

Как утверждают сотрудники милиции, для побега задержанный воспользовался трюком из уголовных кинофильмов: попросился в туалет и, грубо оттолкнув сопровождающего его милиционера, выскочил в открытое окно четвертого этажа.

В свою очередь, родители задержанного утверждают, что к задержанному правоохранители применяли физическую силу, в результате чего он получил множественные травмы.

Судмедэкспертиза показала, что все травмы, полученные мужчиной, - это следствие его падения с высоты четвертого этажа.

Других повреждений, характерных при ударах рукой или тупым предметом, на его теле не зафиксировано, а следователем по делу задержанного была молодая женщина.

Однако, на этом история не закончилась. Несмотря на то, что подозреваемый находился под постоянным наблюдением врачей, он с помощью посторонних лиц из больницы просто исчез.

У родителей, которые проживают в Житомире, правоохранители беглеца не нашли. Поэтому его повторно объявили в розыск и в результате проведенный разыскных операций обнаружили в одной из больниц Симферополя.

Сейчас подозреваемый находится в СИЗО № 8 г.Житомира, под наблюдением местных медиков.

Материалы уголовных производств по совершенным им злодеяниями уже направлены в суд.

Тэги: Житомир, преступление

Новости партнеров
Комментариев: 7
psina
1 Mykola (psina)   • 18:42:35, 04 Июля 2013 [Материал]

конечно есть вероятность, что задержанный таки преступник, но фраза "Судмедэкспертиза показала, что все травмы, полученные мужчиной, - это следствие его падения с высоты четвертого этажаю Других повреждений, характерных при ударах рукой или тупым предметом, на его теле не зафиксировано, а следователем по делу задержанного была молодая женщина" ничего кроме смеха не вызывает: разве кто-то еще верит что менты не умеют бить и пытать не оставляя следов? Или что молодая женщина-следователь не могла попросить о помощи пару коллег? Тем более что ЕМНИП по правилам внутреннего распорядка допрос рецидивиста проводится в присутствии как минимум одного охранника....
толян11
2 анатолий (толян11)   • 18:49:51, 04 Июля 2013 [Материал]

карлсон однако)))
garold
6 Кonstantin (garold)   • 22:38:20, 04 Июля 2013 [Материал]

Так долетался же)))
zavgar
3 завгар (zavgar)   • 19:28:11, 04 Июля 2013 [Материал]

То з СІЗО він втікав чи з УМВС?
коррупционер
5 владимир (коррупционер)   • 21:22:45, 04 Июля 2013 [Материал]

на 3.
это очень важное уточнение.я тоже повелся на это и перечитал от а до я.
alexus_mad
4 Александр (alexus_mad)   • 19:48:21, 04 Июля 2013 [Материал]

Шо, опять?
Cobalt
7 Cobalt (Cobalt)   • 17:00:57, 05 Июля 2013 [Материал]

"...В ноябре 2012 года г. Житомир всколыхнуло резонансное событие. На одной из центральных его улиц патрульные милиционеры попытались задержать группу неизвестных, которые пытались совершить кражу из припаркованного автомобиля..."

О, Костик! Твои кривдники ногЫ поломали! )))
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus