Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 28 Января 2022    11:52:07
Главная » Новости » Житомир » Культура » 2013 » Ноябрь » 19 » 17:09:13

В Житомире Владимир Горянский и Алексей Маклаков сыграли в скандальном спектакле о трансвестите. ВИДЕО

19 Ноября 2013, 17:09:13 4282 3

В Житомире Владимир Горянский и Алексей Маклаков сыграли в скандальном спектакле о трансвестите. ВИДЕО Вчера, 18 ноября, на сцене Житомирского академического театра им Кочерги житомирянам представили скандальную трагикомедию Виталия Малахова «Он моя сестра» - спектакль-симбиоз игры двух великолепных актеров: российского Алексея Маклакова и украинского Владимира Горянского.

Спектакль в Житомир привезло международное театральное агентство «Виктория». 

По сценарию постановки Рой (Маклаков) - бывший страж порядка, герой района и примерный гражданин - живет рядом с постоянно музицирующим трансвеститом Полли (Горянский). Взаимная неприязнь и полное непонимание могли бы длиться вечно, если бы однажды Рой не попал в беду. Случившееся выбивает его из колеи - он теряет всяческий интерес к жизни, пытаясь покончить с собой. Однако заявление врача о том, что в таких случаях, порой, только музыка способна вылечить больного, возвращает ему надежду. Он вынужден обратиться за помощью к своему соседу - участнику шоу трансвеститов. И происходит чудо!

- Когда работал над пьесой, пытался избежать половых вопросов. История абсолютно не об этом. Не хотел, чтобы спектакль превратился в театр интима. Когда писал, советовался с травести-дивой Монро. Володя обязательно должен танцевать и петь «вживую». Он - звезда и это должно быть видно. Поэтому Горянский поет сам и танцует на шпильках. И Маклаков поет - говорит Виталий Малахов, режиссер, - сообщает afisha.bigmir.net

После первых минут спектакля в начале партера встал и покинул зал  один зритель с кипой на голове, а следом за ним вышла и его супруга.

Зал театра был заполнен на половину – видимо афиша с Горянским в образе трансвестита и само название спектакля - «Он моя сестра», насторожило зрителя перед вопросом – идти на него, или нет. Впрочем, те кто все же пошел вероятно не пожалели - в конце спектакля за отличную игру актеров все зрители несколько минут стоя дружно хлопали и кричали «Браво!»

Малахов отмечает, что это спектакль, в первую очередь, о человеческих стереотипах и жизненных ситуациях, которые их ломают. Великолепная игра актёров, оригинальный сюжет, великолепные костюмы, яркий грим, много музыки и танцев. И в результате -приятное послевкусие после просмотра...

На сайте агенста "Виктория" сообщается, "что с этой постановкой запланированы гастроли по странам зарубежья".














 

Тэги: Алексей Маклаков, Спектакль, Владимир Горянский, театр, Житомир, трансвестит

Новости партнеров
Комментариев: 3
Lisa111
1 Роман (Lisa111)   • 20:39:52, 19 Ноября 2013 [Материал]

Теперь все травести умрут от зависти.
TarasS
2 Тарас (TarasS)   • 22:43:55, 19 Ноября 2013 [Материал]

"Когда писал, советовался с травести-дивой Монро."

Мдя...

Ау, борці з педерастією! Чого заклякли? :)
elenazhuk
3 Елена (elenazhuk)   • 23:08:22, 19 Ноября 2013 [Материал]

а вот о "Скамейке" зря не написали. Вот это был классный спектакль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus