Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 01 Декабря 2021    08:26:20
Главная » Новости » Житомир » Общество » 2014 » Октябрь » 4 » 10:40:27

Капиталина Рафикова про помощников и спонсоров житомирской организации «Дети войны»

04 Октября 2014, 10:48:36 2160 5

Капиталина Рафикова про помощников и спонсоров житомирской организации «Дети войны» «Иду в бой с Александром Петровичем, чтобы в корне изменить ситуацию в Житомире. В нашем городе жизнь стариков порой просто невыносима».

Об этом говорит Капиталина Рафикова, председатель общественной организации «Дети войны».

А с Александром Петровичем Коцюбко мы работаем на протяжении уже более 7 лет. Он всегда готов прийти на помощь по зову сердца, а не на показ с целью саморекламы. Для членов нашей организации Александр Петрович Коцюбко является одним из самых лучших помощников и спонсоров.

Мы обращаемся к нему с просьбой, и через одну-две недели, получаем самое необходимое. Он всегда держит слово. Он помогает самым нуждающимся, самым беззащитным и инвалидными колясками, и ходунками, и многофункциональными кроватями, и памперсами, и многим другим..

Приятно работать с таким человеком. Мы возлагаем на него наши надежды на будущее. Старикам, пенсионерам, инвалидам необходимо создать такие условия, чтобы она могли чувствовать себя достойными членами общества. Нам необходимы доступные лекарства, медицинская помощь. И никому сейчас не понятно, как в центре города, рядом со зданием городской Мерии, была уничтожена комунальная аптека «Ветеран», а вместо нее появился магазин сувениров.

Александр Петрович уже давно выступает против незаконных, и даже, бесчеловечных действий властей - и против уничтожения аптек, и против уничтожения школ, против уничтожения трамвайно- троллейбусного парка.

Мы верим, что Александр Петрович именно тот, кто сумеет остановить беззаконние. Нам говорят, что вернуть уже проданные комунальне аптеки нереально, т.к. они уже несколько раз перепродавались, но Александр Петрович способен отстоять закон и законные права людей.

Много лет Александр Петрович Коцюбко и его Спортивный клуб «Легион» всерьез занимается с детьми и подростками, прививая им не только любовь к спорту, но и воспитывая настоящих патриотов свого города, своей страны.

Ни для кого не секрет, что дети в нашем городе также брошены на произвол судьбы как и старики. Дети оставлены на попечение улицы, где процветают пьянство, наркомания, преступность.

Александр Петрович Коцюбко чуть ли не единственный человек в нашем городе, который на свои средства содержит детский спортивный клуб, где дети и подростки занимаются бесплатно, в том числе и дети-инвалиды. Александр Петрович дает им возможность реализовать свой талант, свои амбиции, он отбирает детей у улицы, у пороков и безнравственности.

Хочется верить, что на этот раз к власти придут настоящие граждане Украины, патриоты, неравнодушные и инициативные люди, такие как Александр Петрович Коцюбко. А я лично и все мои единомышеленники готовы голосовать за него.

Капиталина Рафикова,
председатель общественной организации «Дети войны»


Новости партнеров
Комментариев: 5
Живу_на_Восточной
1 Станислав (Живу_на_Восточной)   • 11:43:48, 04 Октября 2014 [Материал]

Да иптыж, и в этой новости пиар. С новостями вообще сегодня худо?
volia
3 влад (volia)   • 20:11:36, 04 Октября 2014 [Материал]

Самое время косить капусту - новости может начнутся после 26
Сalikusu
2 HOOLIGANova (Сalikusu)   • 12:32:51, 04 Октября 2014 [Материал]

таепжэш
garold
4 Кonstantin (garold)   • 23:09:00, 04 Октября 2014 [Материал]

А где фото Коцюбки?
AlexIvanov
5 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 10:34:34, 05 Октября 2014 [Материал]

Заскучали за фото ? Шалиш Константин.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus