Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 11 Апреля 2021    02:05:34
Главная » Новости » Житомир » Экономика » 2015 » Ноябрь » 11 » 17:01:50

Ощадбанк запустил флагманский и красочный продукт «Моя карта». ФОТО     Реклама  

11 Ноября 2015, 17:01:50 7098 1

Ощадбанк запустил флагманский и красочный продукт «Моя карта». ФОТО На прошлой неделе «Ощадбанк» вывел на банковский рынок новый универсальный продукт «Моя карта». Презентация прошла в Киеве.

Об этом «Журналу Житомира» сообщает пресс-служба «Ощадбанка».

В финансовом учреждении рассказывают, что «Моя карта» - это бесплатная и мгновенная «точка входа» в «Ощадбанк». Карта доступна всем клиентам. В первую очередь ее удобство почувствуют те люди, которые обращаются в банк для открытия карточного счета: предприниматели, плательщики коммунальных услуг, получатели и отправители денежных переводов и т.д. 

Клиенты получат доступ ко многим современным банковским услугам: бесплатному зачислению средств, внесению коммунальных платежей без очередей, системе дистанционного обслуживания «Ощад 24/7», кредитной линии, сервису «Мобильные сбережения», инструменту электронной идентификаций OschadBankID для получения административных услуг.

Основной графической темой карты являются узор традиционной украинской вышиванки в стиле калейдоскопа - символа многогранности и бесконечного разнообразия.

«Моя карта» для нас - это не просто изделие из пластика. Это ключ к качественно новой коммуникации с клиентом. Меняется страна. Меняемся мы. Каждая операция, осуществленная этой картой, - вклад в развитие новой страны. Мы планируем двигаться дальше - вместе с миллионами украинцев, вместе с государственным банком №1. Искренне надеюсь, что «Моя карта» понравится своей функциональностью и удобством. В конце концов, своим оригинальным дизайном. Это красиво, современно и просто одновременно», - отметил на презентации «Моей карты» председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный, - информирует пресс-служба банка. 

Сейчас банк внедряет системное решение - обновленную линейку из 37 типов карт с новым функционалом и ярким дизайном.

Ощадбанк является одним из лидеров рынка платежных карт и эквайринга. Он демонстрирует самую высокую среди украинских банков динамику прироста активных платежных карт - 1-е место. Их количество с начала года увеличилась на 698,8 тыс. и составляет 3 млн. 977 тыс. 236 шт. - по этому показателю банк вышел на 2 место в Украине. Ощадбанк вышел на 2 место по развитию торгового эквайринга, всего за четыре года преодолев путь с 32-го. Сегодня Ощадбанк демонстрирует лучший результат среди всех банков Украины по приросту торговых POS-терминалов, количество которых достигло 16 700 единиц.

Банк меняется и инициирует изменения. Убедительным доказательством этого являются инновационные проекты, реализованные в 2015 году, а именно: совместный проект с компанией MasterCard по введению быстрой оплаты киевлянами проезда бесконтактными банковскими картами непосредственно на турникетах станций в киевском метрополитене, фуникулере и скоростном трамвае. 

Кроме этого, Ощадбанк продолжает эквайринговое обслуживание всех заведений сети МакДональдз в Украине, где внедрена современная система бесконтактных расчетов Visa PayWave и MasterCard PayPass с помощью терминалов банка. На сегодня установлено уже 695 таких терминалов по всей Украине. Терминальное оборудование банка установлено также на первых в Украине кассах самообслуживания в сети супермаркетов «Велика Кишеня».

Ранее «Журнал Житомира» сообщал, что Ощадбанк присоединился к созданию муниципальных карт - карты киевлянина, львовянина и черновчанина. 

 
Фотографии:
Ощадбанк запустил флагманский и красочный продукт «Моя карта». ФОТО Ощадбанк запустил флагманский и красочный продукт «Моя карта». ФОТО Ощадбанк запустил флагманский и красочный продукт «Моя карта». ФОТО

Тэги: Моя карта, ощадбанк

Новости партнеров
Комментариев: 1
BIGor
1 Игорь (BIGor)   • 23:33:12, 11 Ноября 2015 [Материал]

Хорошая замена приватовским карточкам.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus