Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 07 Декабря 2021    07:39:04
Главная » Новости » Житомир » Армия » 2016 » Июль » 27 » 10:39:48

В учебном центре под Житомиром проверили условия пребывания военных

27 Июля 2016, 10:39:48 7702 5 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
В учебном центре под Житомиром проверили условия пребывания военных

Недавно в сети Интернет появилась информация о якобы неудовлетворительных условиях обучения и размещения военнослужащих контрактников, которые прибыли для прохождения подготовки в 190-й учебный центр Житомирского военного института.

Как сообщает Министерство обороны, руководство учебного заведения оперативно провело расследование, по результатам которого установлено, что данная информация не соответствует действительности.

Указанный вывод подтверждается представителями военной прокуратуры Житомирского гарнизона, Житомирского зонального отдела Военной службы правопорядка и санитарно-эпидемиологической службы, которые проверили учебный центр 21 июля.

В то же время, командованием военного института и учебного центра уже проведен ряд мероприятий по улучшению условий проживания военнослужащих, в том числе: в комнате для умывания в казарме, где проживают военнослужащие-женщины, дополнительно установлен электрический бойлер, проведен текущий ремонт комнаты для умывания и туалета. Ежедневно проводится дезинфекция внешних туалетов.

21 июля состоялась встреча военнослужащих военной службы по контракту с командованием военного института, в ходе которой были обсуждены актуальные вопросы бытовых условий.

«Сейчас руководство военного института продолжает осуществлять постоянный контроль бытовых условий и качества питания военнослужащих военной службы по контракту 190-го учебного центра ЖВИ имени С.П. Королева. Жалобы и заявления с их стороны отсутствуют», - говорится на сайте Минобороны.

Тэги: Житомир, Минобороны, военные, учебный центр

Новости партнеров
Комментариев: 5
garold
1 Кonstantin (garold)   • 11:35:49, 27 Июля 2016 [Материал]

21 век на дворе,а они в казарме только додумались бойлер поставить,и то если бы не женщины....
bvb
2 legkiy (bvb)   • 18:32:58, 27 Июля 2016 [Материал]

так дай бабло можно и джакузи поставить)))) много умных развелось))))в армии служил ???
garold
4 Кonstantin (garold)   • 22:30:00, 27 Июля 2016 [Материал]

Не наоборот,много тупых развелось,считающих что солдат это никто и ему чужды человеческие потребности,даже такие как горячая вода,ну а на счёт денег,меньше воруйте,за что у меня для таких как ты по 2 сотни каждый месяц высчитывают?
vovik-zt
3 ВовикЬ (vovik-zt)   • 21:55:04, 27 Июля 2016 [Материал]

Нехрена не изменилось за десятилетия, а кровати на фото заправлены ужасно! у нас бы за такую заправку без кантиков и полосок в ряд был бы залет! :)))
garold
5 Кonstantin (garold)   • 22:31:23, 27 Июля 2016 [Материал]

Прикиньте и я на фотке подумал на нашу казарму похоже,а ведь прошло 30 лет почти)
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus