Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 24.04.2017    04:39:43
2017 » Апрель » 1010:00:03

Футбольный клуб «Полесье» проиграл в Житомире первый официальный матч. ФОТО

Футбольный клуб «Полесье» проиграл в Житомире первый официальный матч. ФОТО
10.04.2017 10:00:03
Просмотры: 2002
Комментарии: 4

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

В субботу, 8 апреля, житомирский ФК «Полесье» в матче 12 тура любительского чемпионата Украины, на домашнем стадионе агроколеджа принимал одного из лидеров группы «Восток» – «Таврия-Скиф» из Запорожской области. Об этом «Журналу Житомира» сообщает пресс-службе клуба.

Начало матча было за гостями, которые уже на первой минуте заработали штрафной, но не смогли его реализовать. Дальше уже хозяева перехватили инициативу. На 17 минуте желто-зеленые исполнили штрафной: Александр Елисеев подал в штрафную площадку, где Михайлюк выиграл борьбу и пробил по воротам, однако вратарь «Таврии» контролировал ситуацию.

Далее гости снова провели серию атак, пробив два штрафных и один угловой удар. На последних минутах тайма уже хозяева имели шанс забить гол в раздевалку. В целом первый тайм получился достаточно ровным, обе команды вели серьезную борьбу за центр поля и удачно защищались.

Во второй половине игры «Таврия-Скиф» сразу начала нагнетать у наших ворот, выполняя опасные забегания. На 67-й минуте арбитр зафиксировал игру рукой Евгения Кузнецова и назначил стандарт на границе штрафной площадки «Полесье». Очередным шансом выйти вперед гости смогли воспользоваться: Максим Скороходов закрутил мяч в правый нижний угол и открыл счет в матче – 0:1.

После пропущенного мяча житомиряне направили все силы для того, чтобы сравнять счет, но оборона запорожской «Таврии» не дала ни единого шанса нашим нападающим. По игре ФК «Полесье» вполне заслуживал ничью, но потерпел минимальное поражение 0:1.

Стоит отметить, ультрас «Полесье» весь матч активно поддерживали главную команду города и впервые за много лет, на стадионе прозвучали строки всем известной кричалки – «Наши флаги мы поднимем вместе, мы болеем за ФК« Полесье».

Уже в следующую субботу, 15 апреля, ФК «Полесье» снова дома, в Житомире, будет принимать ФК «Врадиевка».

Напомним, муниципальный футбольный клуб «Житомир» решением городского совета был переименован на «Полесье». В планах клуба провести полный ребрендинг и обновление линейки атрибутики, однако пока будет использоваться эмблема, созданная в 2016 году.


























Тэги: Житомир, футбол, ФК Полесье, матч   
Обратите внимание:
Комментариев: 4
RaID
1 Сергій (RaID)   • 10:39:39, 10.04.2017
0

Почему у фанов футбол обязательно сопровождается фаерами? Почему нельзя наслаждаться игрой? УЕФАзапрещает фаера на матчах. Да тут не УЕФА, но рано или поздно привыкший к фаерам попадет на матч крупнее, где окажет медвежью услугу клубу. Он к такому привык, а цивилизованный мир такое не одобряет. Клубы за такое штрафуют. Так почему бы не вести себя культурно?
Смелый
2 Сергей (Смелый)   • 11:33:22, 10.04.2017
0

Потому что грамотно организованное фаер-шоу это красиво и абсолютно безопасно. Вы ошибаетесь, если думаете что в Европе никто не использует пиротехнику на стадионах. Можете погуглить, фотки можно найти почти из любой страны, где есть футбол - Польша в этом плане вообще №1 https://www.google.com.ua/search?tbm=isch&q=european+ultras+fire+show
RaID
4 Сергій (RaID)   • 21:10:31, 10.04.2017
0

Я разве говорил, что их там не используют? Я говорил, что УЕФА запрещает, а потом штрафует клубы, за то что их фаны используют фаера. Фаер это опасная штука в неумелых руках и запрещена на массовых мероприятиях она не просто так.
Gerhadriger
3 Dark (Gerhadriger)   • 14:01:45, 10.04.2017
-1

На 5-ом фото снизу,я так понимаю и есть эти "ультрас"? Глядя на эти лица, хочется ...промолчать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:



Останні новини Житомира:


Система Orphus