Журнал Житомира
Новости сегодня: Среда, 13.12.2017    22:52:42
2017 » Сентябрь » 2213:05:53

Александр Коцюбко: «Коррупция в Житомирском Госгеокадастре или то, о чем ещё не знает Житомирщина»

Александр Коцюбко: «Коррупция в Житомирском Госгеокадастре или то, о чем ещё не знает Житомирщина»
22.09.2017
13:05:53
2017
0

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Общественный деятель Житомира Александр Коцюбко делится с житомирянами своим мнением о возможных незаконных процесах в в Житомирском Госгеокадастре. Открытое письмо обращение он опубликовал на "Журнале Житомира" в своей авторской колонке.

Что стоит за еженедельными концертами, которые проводит мэрия,  в честь дня города, в честь дня Европы, в честь того или иного района города?

Что за всем этим скрывается?

Органы власти пытаются показать, что в Житомире всё спокойно. А на самом деле, куда ни глянь, где не коснись, в какую организацию не зайди – всюду криминал. Разгулялась погань и просвета нет.

Наши защитники, члены семей погибших на фронте в зоне АТО игнорируются! Почему до сих пор не выполняется у нас на Житомирщине Указ Президента Украины о первоочередном выделении земли воинам АТО и членам семей погибших в АТО? Почему АТОшники опять вынуждены идти в Госгеокадастр Житомирской области?  Почему не освещается в СМИ, что есть проблема коррупционного характера? Зато с радостью выставляется  репортаж  об очередном концерте, флеш-мобе. Это что, забивают действительность красивой картинкой?

14 сентября 2017 на коллегии Госгеокадастра Житомирской области, по адресу ул Довженко, 45. АТОшники требовали увольнения руководства Госгеокадастра. Атошники выяснили, что выдачу им земли блокирует не Киев, а  чиновники областного управления, они выделяют землю только лично себе, своим мамам, папам, родственникам, друзьям и т.д. Кто руководит всем этим, АТОшники тоже указали в своём заявлении к руководству Госгеокадастра на Головакову Викторию Анатольевну – первого заместителя руководителя Госгеокадастра в Житомирской области, Присяжнюк Оксану Анатольевну – начальнику управления государственной экспертизы, рынка и оценки земель, Козакова Сергея Владимировича – исполняющего обязанности начальника главного управления Госгеокадастра в Житомирской области. Вы только представьте себе, что они за неделю издали 478 приказов о выдачи земли, причём, только под. свои собственные нужды. А герои АТО, наши защитники, жены, матери, отцы погибших, инвалиды не могут получить землю с 2014 года, по сей день. Поэтому и было предложено этим чиновникам уволиться самостоятельно. Но я считаю, что их уход с постов по собственному желанию – это шутка. За такие страшные поступки, которые совершили эти чиновники, нужно к ним применять уголовную ответственность. А почему?

Во-первых, они, эти чиновники, не выполняли - саботировали Указ Президента Украины, в котором сказано, что в первую очередь землю должны получать АТОшники и члены  семей погибших, а не чиновники Госгеокадастра и члены их семей.

Во-вторых, были случаи, возле Госгеокадастра выставлялась охрана порядка 100-150 человек. Охране платят огромные деньги. Эта охрана своим присутствием дразнит АТОшников, охрана – не даёт гражданам Украины  свободного доступа в госучреждение, каким является Госгеокадастр. Поэтому Атошники выбрасывают охранников из помещения.

Надо отметить, что охрана нанята за личные деньги руководящих чиновников, - охранники реально получали по 100 долларов в день. А какая зарплата у самих этих чиновников? Коррупционеры настолько уверенно себя чувствуют, что угрожают АТОшникам полицией, угрожают своей «крышей». Это  что получается, в полиции у них есть «своя крыша», которая «крышует» их? Дело дошло до того, что всё это происходит во всех управлениях, во всех госучреждениях области . К чему приближается страна? Если каждый делает, что хочет, то может наступить власть толпы – охлократия. Но если у народа кончится  терпение, то людей уже никто не остановит, как это уже было в 2013-2014 годах. Чиновников бросали в мусорные ящики, обливали зелёнкою, а некоторые чиновники сами прятались от народа в мусорных баках.  А теперь чиновники снова перед этой чертой. Закон для них перестал действовать! Они думают, что Закон не для них, что закон – это они, чиновники?

Если у кого-нибудь из руководства Госгеокадастра Украины в голове есть что-то, то они должны немедленно уволить зарвавшихся чиновников и сделать то, о чем просят АТОшники – создать Наблюдательный Совет при Госгеокадастре из числа руководителей ячеек Атошников из  каждого района Житомирской области, которым предварительно сносят все документы на  землю.

Со слов АТОшников, чиновники требуют от людей по 500 долларов за приказ по земельному вопросу, то есть за неделю они получили более 200 тысяч долларов. Теперь я понимаю, откуда они берут деньги на создание своей армии.

После коллегии,  первый заместитель руководителя Госгеокадастра в Житомирской области Головакова Виктория Анатольевна срочно ушла в отпуск, но перед этим, в Госгеокадастре сгорел компьютерный сервер с электронной базой данных. 

            Александр Коцюбко
 

ЗаяваАТО1 ЗаяваАТО2

Тэги: Коцюбко, АТО, госгеокадастр   
Объявление:
Комментариев: 0
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus