Журнал Житомира
Новости сегодня: Среда, 13.12.2017    15:20:22
2017 » Сентябрь » 2912:11:00

Лучшие новогодние подарки на 2018 год Собаки     РЕКЛАМА  

Лучшие новогодние подарки на 2018 год Собаки
29.09.2017
12:11:00
2791
0

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

До Нового года осталось не так уж много времени, и Вы все чаще задумываетесь, что же подарить на праздник под елку родным и близким? Ведь так хочется, чтобы подарок был по-настоящему желанным, полезным и помог создать праздничное настроение.

Предлагаем Вам лучшие подарки на Новый год 2018 - и звание лучший Дед Мороз года Вам обеспечено!
 

Подарочные наборы LikeBox

Подарочные наборы LikeBox

Ваша вторая половинка обожает сюрпризы и оригинальные поздравления? Тогда подарочный набор LikeBox – то, что Вам нужно. Среди большого ассортимента подарочных комплектов, Вы непременно подберете подходящий, как для любимой девушки, так и молодого человека, либо для ребенка. Набор обязательно придется по душе, ведь он учитывает возрастные потребности и модные тенденции.
 

Скретч карты


Ваш друг либо начальник любит путешествовать, либо мечтает начать? Преподнесите в подарок к Новому году скретч карту Украины или мира – и счастливый обладатель карты сможет при помощи монетки отмечать каждый новый город, или страну где побывал. А прекрасно воодушевить и мотивировать помогут мотивационные скретч-карты.
 

Магнитные доски

Магнитные доски

Не знаете, чем удивить любимую супругу и обожаемую маму? Подарите магнитную доску на холодильник в форме собаки,, кота, совы либо геометрической фигуры и заботливые записки и пожелания от родных Вас будут регулярно радовать на холодильнике. А как удобно записывать на ней рецепты, либо важную информацию, если нет блокнота под рукой.

Большое разнообразие товаров в интернет-магазине UMART позволит Вам сделать идеальные подарки для семьи и друзей.
 

Копилки для винных пробок


Хотите сделать оригинальный презент к Новому году сотруднику или руководителю? Необычная копилка для винных пробок – удачный выбор! Копилка для винных пробок не только дополнит интерьер любой кухни или гостиной, но и позволит в будущем вспоминать, как вы выпили на Новый год бутылку коллекционного вина купленного в лучших винных погребах Прованса, и дегустировали с друзьями вино, купленное в Грузии. Такое подарок обязательно оценят любители хорошего вина.
 

Плед с рукавами

Плед с рукавами

Мягкий теплый плед с рукавами поможет скоротать холодные зимние вечера за чтением книги, или просмотром фильмов с чашкой теплого чая. Такое проявление любви и заботы придется по душе, как любимой девушке, либо парню, так и родителям, брату или сестренке. А широкая цветовая палитра позволит выбрать плед любимого цвета.
 

Упоры для книг


Необычные и оригинальные упоры для книг позволят упорядочить и систематизировать книги на комоде либо рабочем столе. Такой подарок подойдет любому человеку, который любит читать. Достаточно проявить немного фантазии и уделить немного времени, и Вы непременно подберете отличный вариант в виде персонажей мультфильмов, шахматных фигур для родного человека, либо коллеги.
 

Кухонные аксессуары


А какая хозяйка не мечтает получить в подарок оригинальные аксессуары для кухни? Яркие красочные силиконовые прихватки в форме коровы, не только спасут от ожогов, но и поднимут настроение в пасмурный день. Необычные формы для льда, позволят украсить ваши праздничные коктейли. Красочные, яркие контейнеры для заварки чая в форме клубники либо лимона сделают ваше чаепитие особенно приятным и позитивным.

Среди широкого ассортимента товаров для дома, кухни и подарков в магазине UMART Вы с легкость подберете то, что так давно искали в подарок родным и близким. Доступные цены и большой выбор, позволят купить тут лучшие подарки, как для детей, так и для взрослых. А приветливые опытные менеджеры с радостью придут на помощь, предоставят всю необходимую информацию и оформят заказ.

Тэги: подарки, новый год 2018   
Объявление:
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus