Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Воскресенье, 17.02.2019    22:57:15
2019 » Февраль » 815:56:59

В Житомире мать 4-х детей пыталась прыгнуть с моста. Женщину спасли полицейские

В Житомире мать 4-х детей пыталась прыгнуть с моста. Женщину спасли полицейские
Читати
українською
мовою


08.02.2019
15:56:59
17400
3

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

В Житомире участковые офицеры полиции спасли женщину, которая пыталась прыгнуть с Богунского моста. Происшествие случилось вечером 7 февраля.

Как объясняют "Журналу Житомира" в ГУ Нацполиции Житомирской области, женщина пришла в опорный пункт участковых офицеров Житомирского отдела полиции в микрорайоне Богуния для получения характеристики на старшего сына, который имеет проблемы с законом. Участковые офицеры разъяснили, что нужно написать соответствующее заявление и дали ей листок бумаги и ручку.
 

"Некоторое время заявитель письменно излагала содержание своей просьбы, а мы как раз заканчивали прием предыдущего посетителя и тогда пригласили ее в кабинет. Женщина повела себя подозрительно: положила на стол согнутый лист и выбежала из помещения", - рассказал старший участковый офицер полиции Житомирского ОП ГУНП Павел Осовский.


Правоохранители быстро бросились вдогонку женщине, как только прочитали написанное ею. Вместо заявления она оставила прощальную записку, в которой просила никого не винить в своей смерти.

На улице, под порогом опорного пункта, участковые увидели ее пальто и сумку, чуть дальше - другие вещи. Определившись, в какую сторону могла побежать женщина, офицеры разделились по направлениям поиска.

Один из правоохранителей заметил человеческую фигуру на мосту через р. Каменка. Когда подбежал поближе, увидел, что их недавняя визитерка стоит по другую сторону ограждения, держась за нее руками.
 

"Ситуация стрессовая, но я понимал, что любое резкое движение или громкий звук может спровоцировать непоправимое. Попробовал спокойно заговорить с женщиной. Она слушала сначала, а потом стала отвечать. В итоге подошел к ней, крепко схватил за руку и еще через несколько минут удалось оттянуть ее от забора", - рассказал участковый офицер Житомирского ОП ГУНП Юрий Кудревич.


Сейчас спасенная 43-летняя житомирянка находится под наблюдением медиков. Дома же её ждет семья и четверо детей, младшему из которых 4 года.

Юрий Кудревич

Тэги: полиция, многодетная мать, Житомир, Суицид   
Полезные объявления:
Комментариев: 3
toxi
1 Роман (toxi)   • 01:39:01, 09.02.2019
+2

Почему каждый думает только о себе?
Вот покончила бы она с собой и кому от этого стало бы легче? Детям? Отцу? Сыну?
Прежде чем что-то делать, нужно подумать, кому я хочу что доказать и кому я сделаю лучше, если покончу с собой???
Согласен, что тяжело жить, но заниматься самоубийством - это никак не выход. Нужно идти вперед и вместе проходить трудности в жизни и тогда мы сможем победить, если мы будем вместе делать общее дело, а не каждый сам по-себе.
Cobalt
2 Cobalt (Cobalt)   • 09:57:40, 09.02.2019
0

"... женщина пришла для получения характеристики на старшего сына, который имеет проблемы с законом..."
Вот так, из-за одного урода страдает вся семья. А мамаша то вообще захотела всё усугубить.
antonvox
3 Антон А (antonvox)   • 15:48:04, 11.02.2019
0

Согласен. И пусть это жестоко прозвучит, но люди рожают, не думают, а потом вот такие истории...

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus