Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 22.10.2019    09:40:09
2019 » Сентябрь » 2010:09:15

«Факты сфабрикованы»: в Управлении защиты экономики в Житомирской области рассказали об обысках

20.09.2019, 10:09:15 4434 2 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
«Факты сфабрикованы»: в Управлении защиты экономики в Житомирской области рассказали об обысках

Управление защиты экономики Нацполиции в Житомирской области заявило о том, что проведенные СБУ обыски, являются незаконными, а факты - сфабрикованными. Об этом говорится в сообщении на странице УЗЭ в соцсети Facebook.
 

«Информация о событиях, которые произошли в управлении защиты экономики в Житомирской области Нацполиции. Сегодня, 19 сентября, действительно проводились обыски. Проводились они работниками областного управления службы безопасности на основании якобы незаконного использования так называемой «прослушки» сотрудниками нашего управления.

Постановление суда, которое предоставили работникам УЗЭ, не содержит даже номера уголовного производства, материалы которого 18 сентября были предоставлены судье. «Тщательно» их изучив, тот сразу вынес решение о проведении незаконных мер. Есть все основания говорить о сфабрикованности фактов и незаконности сегодняшних действий со стороны работников силового ведомства», - говорится в заметке.




Сотрудники Управления защиты экономики, в отношении которых проводились мероприятия, подготовили соответствующее обращение в Государственное бюро расследований.

«Надеемся, что уже в рамках действующего законодательства лица смогут объяснить свои действия», - добавили в УЗЭ в Житомирской области.

Напомним, 19 сентября сотрудники Служи безопасности Украины проводили обыски в Управлении защиты экономики Нацполиции. Сообщалось, что следственные действия связаны со ст.359 Уголовного кодекса Украины «Незаконное использование специальных технических средств негласного получения информации».

Тэги: СБУ, Житомир, нацполиция, обыски
Полезное объявление:
Комментариев: 2
SAT
1 Nostradamus (SAT)   • 17:21:31, 20.09.2019
+1

Управління, якого вже не існує. Але мєнти, як завжди, відстоюють обригану честь мундиру, хапаються за соломинку. Ріло у пір"ї, але дають оцінку рішенням судді. Чому б собі не дали оцінку. Сама корумпована структура в поліції, хвала Богу, скоро почине в бозі. Амінь !
AlexIvanov
2 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 15:23:19, 23.09.2019
+1

Не для кого не секрет. что УЗЕ нац полиции есть самый корумпированый полицейский орган, а после идёт Житомирская патрульная полиция которой платят все лесники незаконно вывозящие древесину и незаконные песочные карьеры перевозящие песок. По коррупции они стоят круче янтаря.

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus