Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 21 Октября 2021    17:55:09
Журнал » Статьи » Шоппинг » Дом и уют » Светлана Егорова

Светодиодные люстры от Brille: выбираем лучшее освещение в дом

Светодиодные люстры от Brille: выбираем лучшее освещение в дом
Качественное освещение играет немаловажную роль в оформлении комнаты. Он позволяет воплотить задуманный образ и выделить сильные стороны интерьера. Для каждой идеи характерны свои люстры и светильники. В частности, светодиодные люстры лучше подходят для создания современного стиля. 

Покупка светодиодной люстры не всегда обходится дороже аналоговой, но если учесть такие эксплуатационные расходы, как энергопотребление, смена ламп, отсутствие деформации потолков при нагреве источников света, такое вложение более чем выгодно. Продукция отличается долгим сроком службы и значительно меньшим энергопотреблением. А оригинальность и сложность форм делают устройства привлекательными для потребителей.

Выбрать светодиодные люстры и необходимые к ним аксессуары можно на сайте brille.ua или в одном из офлайн - магазинов сети, 25 магазина на сейчас по Украине. Сюда входит лояльная бонусная программа, доступная с первой покупки, удобная оплата и быстрая доставка. Вся продукция соответствует требованиям технических регламентов, что подтверждается соответствующими документами.

Сегодня светодиодные люстры считаются наиболее экономичным источником света, поскольку они имеют очень низкое энергопотребление. Лампы накаливания в этом смысле давно устарели, но галогенные лампы уже утратили свое положение. При этом цена на последние ненамного ниже, чем на светодиоды. А экономический эффект колоссальный. Светодиодные люстры для дома окупаются за несколько месяцев, поскольку потребляют в 10 раз меньше электроэнергии.

Найти качественное светодиодное освещение довольно сложно. Необходимо учитывать следующие факторы:

  • Мощность - это потребляемая мощность в ваттах. Типы очень разные с точки зрения энергоэффективности. Мощность светодиодов обычно находится в пределах 2-30 Вт.
  • Яркость.
  • Цветовая температура. 2800 К - естественное освещение на восходе / закате, 5600 - в ясный полдень, 6500 К - в пасмурный день.
  • Геометрические параметры. Выбор светильников для цоколя и светильников.
  • Мерцающий свет. 
  • Напряжение. 220 В, реже - 12 В.
  • Срок службы и гарантия.

Светодиодные люстры Brille могут работать полностью со встроенными светодиодами или иметь переменные источники света, дополненные светодиодной подсветкой. Таким образом, они работают как в качестве основного, так и в качестве дополнительного освещения. Подобрать и купить светодиодные люстры вы можете на сайте https://www.brille.ua/osveshchenie/lyustri/vid_svetodiodnie/ или в сети магазинов.
Автор: Светлана Егорова
Дом и уют | 22 Сентября 2021 | Просмотров: 442 | светильники, освещение, Светодиодные люстры, люстры

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо