Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 21.08.2017    20:36:29
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Чем новая квартира в Ирпене выгоднее аренды в столице?

Чем новая квартира в Ирпене выгоднее аренды в столице?

Успешное решение жилищного вопроса – не такая уж и сложная проблема. Продажа квартир в Ирпене помогает в этом убедиться воочию. Сам город размещен недалеко от Киева и транспортный вопрос можно считать несуществующим, а само место проживания воспринимать в качестве «отдаленного района» столицы. Это тем более справедливо, что дорога из Ирпеня в Киев занимает иногда меньше времени, чем из некоторых его действительно удаленных районов.

Комфортабельностью жилья новостройка не уступает столичным стандартам, а по некоторых показателях превосходит их. К таковым можно отнести экологическое благополучие, чистоту воздуха, плотность зеленых насаждений. Хотя в отношении последнего Киев всегда считался одним из самых богатых, но бесконтрольная застройка последних десятилетий сильно пошатнула его позиции в рейтинге зеленых городов.

Продажа квартир в Ирпене застройщика Ин Билд особенно интересной будет для молодых семей. Им нужно обустраивать свою жизнь, заводить прочные знакомства и связи, а аренда жилья, которой пользуется большинство из них, к этому не располагает. Не успевает семья обосноваться в одном месте, наладить свой быт, как арендодатель поднимает цены или вообще отказывается от подобного сотрудничества.

В этом плане мы сильно отличаемся от соседней Германии, где аренда жилья намного предпочтительнее, чем его покупка. И это несмотря на то, что ипотечные кредиты выдают под 2-3% годовых и в додачу к ним предлагает еще кучу выгодных условий. У немцев человек, который нанимает жилье, защищен государством от любых волнений, он может не бояться повышения платы или разрыва договора. Нашим реалиям до этого еще так далеко, как самой стране до Евросоюза.
 

Экономическая выгода новостроек в Ирпене


Так что предложенный выше вариант покупки собственного жилья можно считать идеальным. В той же Европе, проживание за пределами крупного мегаполиса воспринимается, как своего рода повышение статуса. У нас к этому тоже постепенно все идет. Так почему бы и не стать первопроходцем, тем более, что это выгодно экономически:
  • Стоимость новой квартиры в Ирпене сравнима со вторичным рынком Киева.
  • В этом городе ниже расценки на коммунальные услуги.
  • В новостройках обязательно монтируется индивидуальное отопление, что еще больше снижает нагрузку на семейный бюджет.
Автор: Людмила Вендикова
Украина | 29.06.2017 | квартира, строительство, новострой
Обратите внимание:
Комментариев: 0
avatar

Читайте также:


Новости сегодня:



Новинки сегодня: