Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 24.06.2019    12:34:43
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Не локацией единой: чем еще хорошо жить в центре Киева

Не локацией единой: чем еще хорошо жить в центре Киева

Среди всех важных факторов при выборе жилья одним из решающих все равно является расположение. Киев — большой город, и, как бы стремительно он не развивался, ключевые бизнес-центры, бутики, концертные площадки и учебные заведения находятся в центре. Кроме того, жилье в центральных районах Киева всегда было показателем высокого статуса. Потому на форумах активно обсуждается новый ЖК Гринвилль на Печерске. Это не просто современный комплекс в сердце столицы, но и пример отлично продуманной территории, безопасности и инфраструктуры, которую ожидает современный житель Киева от новостройки.

 

Высокий уровень жизни

Вряд ли кто-то сможет поспорить с тем, что жить на Печерске — это престижно. Как говорят отзывы, элита города, успешные бизнесмены и богатая молодежь готова платить высокую цену за то, чтобы получить достойный европейский уровень жизни, который предлагает Гринвилль на Печерске. Круглосуточная охрана, паркинг, ограниченный доступ на территорию, зеленая зона — все это идет в придачу к отличной планировке квартиры и локации в центре.

Поблизости располагаются бизнес-центры, рестораны, спортзалы, магазины всевозможных брендов, ботсад, парки и скверы для прогулок.

 

Выбирайте отдых по душе

Кто много работает, тот и отдыхать должен отлично. Рядом с жилым комплексом от застройщика Гринвилль в Киеве расположен целый ряд развлекательных комплексов и культурных локаций, о важности которых неоднократно писали в отзывах. Тут вам и 3D и 4D кинотеатры, и боулинг, и квест-комнаты, и концертные площадки, и музеи…Для тех, кто любит расслабляться за бокалом хорошего коктейля под живую музыку, есть лучшие в городе рестораны и бары.

Прочитав отзывы, застройщик НЕСТ понял, что в план идеального выходного дня в Киеве, у многих входит прогулка по Киеву. Потому ЖК расположен неподалеку от исторических памяток, парков и уютных улочек. Нет никаких преград, чтобы после рабочего или учебного дня прогуляться мимо Шоколадного дома или Дома с химерами, а, может, покататься на роликах по ботсаду или выпить кофе с видом на весь Киев на одной из обзорных площадок!

Кроме того, в Печерском районе находятся любимые места киевлян и гостей столицы: Киево-Печерская лавра, монумент Родина-Мать с ее обзорной площадкой, Мариинский дворец и другие достопримечательности. Застройщик Гринвилль воплотил мечту многих киевлян, построив современный жилой комплекс поблизости исторического наследия столицы. При этом, зеленая зона на территории отделяет новостройки от городской суеты, создавай некий оазис спокойствия и чистого воздуха для жителей.

 

Магазины под рукой

Нужны вам книги, ювелирные украшения, техника или одежда — в центре Киева вы сможете найти большой ассортимент всех благ и выбрать лучшее! В отзывах люди часто писали о желании жить по соседству с торговыми центрами, что удачно воплотил застройщик Гринвилль. Больше не нужно выделять целый выходной день и выбирать торговый центр, чтобы обновить гардероб. Жители нового комплекса от застройщика Гринвилль в Киеве могут хоть в обеденный перерыв, хоть после работы заглянуть в бутик и побаловать себя чем-то приятным.

 

Окружение успешных людей

За Печерским районом издавна закрепилась слава места, где обитает элита. До сегодня эта традиция не изменилась, разве что лишний раз подтвердилась. Часто в своих отзывах жители Киева пишут о том, как важны соседи «на одной волне»: в случае с ЖК Гринвилль на Печерске от застройщика НЕСТ это пожелание выполняется на сто процентов. Здесь живут люди, которые принимают активное участие в жизни города, посещают концерты, бегают марафоны, играют в боулинг, регулярно развиваются и не стоят на месте.

Как видим, приобрести квартиру в ЖК Гринвилль на Печерске в Киеве — это присоединиться к обществу успешных людей, облегчить себе жизнь, перестать беспокоиться о безопасности и избежать городского шума и суеты, находясь в самом центре города. Узнать о ценах, планировках и других важных вещах можно непосредственно в отделе продаж по адресу г. Киев, ул. Глубочицкая, 28.

Автор: Сергей Рыбалко.
Украина | 20.05.2019 | Просмотров: 268 | квартира, новострой, Киев, Недвижимость
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:

Загрузка...