Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 19 Января 2022    16:13:10
Живой Журнал » Статьи » Украина » Светлана Егорова

Новостройки в Узбекистане: выбираем комфортное жилье

Новостройки в Узбекистане: выбираем комфортное жилье
Для многих покупка новой квартиры - безопасный способ вложить свои сбережения. Чтобы вложение было успешным, нужно понимать, какие факторы влияют на стоимость жилья и на чем стоит сэкономить.

Первоклассная резиденция в Узбекистане дает возможность приобрести действительно просторную квартиру по доступной цене. Mirabad Avenue - уникальный проект. Это первая резиденция премиум-класса в Узбекистане, совместный проект с британской архитектурной фирмой Chapman Taylor. Чтобы купить квартиру в Ташкенте новостройка, необходимо просто зайти на сайт застройщика и выбрать подходящий для вас вариант.

Внутренние дворы резиденции закрыты от посторонних глаз. Вы уединены, без автомобилей и сидите на буферной подушке длиной 4 м. Зонирование продумано до мелочей, каждому жителю, независимо от возраста, предлагается комфортное проживание, а квартиры премиум класса порадуют вас своими продуманными планировками. Под двором будет построена двухэтажная автостоянка для жителей резиденции.

Многочисленные особенности современного дома могут вынудить поменять коттедж на квартиру в многоэтажке.

  • Индивидуальная планировка. Совмещение гостиной со столовой в скандинавском стиле, выделение отдельных спален для каждого члена семьи и гостя, оснащение офиса с выходом на лоджию - в квартире нового формата возможно все.
  • Комфортные технологии. Удобство имеет первостепенное значение, когда вы постоянно куда-то гуляете, за всем успеваете и не тратите время на повседневные проблемы.
  • Эстетика. На смену серым «коробкам» пришли минималистичные и в то же время яркие многоэтажки с цветными или белоснежными фасадами.
  • Дополнительные радости. Раньше жильцам квартир было доступно всего несколько комнат, а теперь появились бонусные атриумы для отдыха на природе и детские площадки.

Дома и квартиры сделаны из надежных материалов, которые гарантируют комфорт проживания на десятилетия. Материал не пропускает ни холода, ни воды, а также обеспечивает хорошую звукоизоляцию. Во время строительства основное внимание с самого начала было уделено созданию максимально комфортной квартиры, которая отвечала бы всем потребностям людей. 

Уникальность проекта Mirabad Avenue в Узбекистане заключается не только в новаторском дизайнерском подходе, но и в новом формате использования пространства. Например, для подавления уличного шума внутренний двор резиденции устроен на платформе высотой 4 метра. Эта же площадка будет служить площадкой для подземной автостоянки для жителей резиденции. И подобных новшеств в резиденции много.
Автор: Светлана Егорова
Украина | 06 Июня 2021 | Просмотров: 582 | новострой, жилье, квартира

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо