Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Среда, 14.11.2018    14:03:50
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Батл матрасов – пружинный и беспружинный варианты

Батл матрасов – пружинный и беспружинный варианты

На современном рынке представлено огромное количество моделей разнообразных матрасов. Весь ассортимент делится на два больших блока – с пружинами и без пружин. С названными моделями в доступных вариациях предлагаем ознакомиться на сайте онлайн магазина https://www.virkonimarket.com.ua/.
 

Что лучше – пружинная модель или беспружинная?

Ответ на этот вопрос не может быть однозначным, так как выбор будет зависеть от того, с какими целями приобретается изделие.

Матрас пружинного типа будет подходить для:

  • Тех, кто предпочитает отдыхать комфортно с легким чувством невесомости. Пружины будут принимать вес тела и вытолкнут тело обратно. Благодаря пружинам вы не провалитесь в кровать. Поверхность матраса упругая, напоминающая батут, с едва уловимыми колебаниями, что действует умиротворяюще и успокаивающе.
  • Для любителей высоких кроватей, так как пружинный матрас выше беспружинной модели. Кровать с высокими матрасами будет выглядеть солидно, а сон на ней - уютен и комфортен;
  • Для тех, кто ценит ортопедический эффект в кровати. Благодаря многочисленным пружинам матрас осуществляет точечную поддержку тела, спящего с оптимальной подстройкой под анатомические нюансы. Матрас будет плотно прижиматься к позвоночнику, что даст эффект полного расслабления;

Суть правильного выбора матраса с независимым пружинным блоком заключается в осуществлении желания отдыхать не просто на спальном месте, а на матрасе с наличием ортопедического эффекта.
 

 

Беспружинная модель матраса подходит:

  • Для новорожденных и маленьких детей; пружинное колебание может негативно повлиять на формирование неокрепшего позвоночника ребенка. Намного лучше и безопасней выбирать для ребенка ровную и жесткую поверхность;

  • Для тех, кому по душе низкая кровать;

  • Для спортсменов и любителей «спартанских» условий, так как модель без пружинных блоков с наличием твердого наполнителя, например, натуральные кокосовые орехи, считаются самыми жесткими и полезными для здоровья позвоночника и формирования осанки.

Для того, чтобы понять «характер» беспружинного матраса, стоит ознакомиться с их наполнением: натуральный либо синтетический латекс, кокос, пенополиуретан, меморикс. От того, каким наполнителем оснащен матрас, будет зависеть формирование его стоимости.

Следующим шагом после определения типа желаемого матраса (пружинная или беспружинная модель) будет изучение конкретных вариаций наполнителя и типа пружинного блока. Обратите внимание на ассортимент в каталоге магазина https://www.virkonimarket.com.ua/product-category/matrasy/matrasy_matroluxe_tm/.

Здесь доступны различные модели с зависимыми блоками пружин, где нет ортопедического эффекта и с независимым блоком и ортопедическим эффектом. Кроме этого, вы сможете подобрать изделие с наполнителем натурального типа, который считается более полезным и гипоаллергенным и искусственным, цена которых намного ниже. Рекомендуем заранее изучить и подобрать желаемый уровень жесткости и высоту изделия.

Автор: Сергей Березовый
Украина | 14.06.2018 | Просмотров: 634 | кровать, матрас, советы
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира