Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 07 Декабря 2021    16:37:28
Журнал » Статьи » Украина » Олег Ковальский

Минус 50% на модель Joki - летнее предложение от ОКМАТРАС

Минус 50% на модель Joki - летнее предложение от ОКМАТРАС

Модель Joki размером 80 на 190 от производителя Corretto сегодня можно купить на сайте ОК Матрас за полцены. До конца лета скидка составляет 50%. Это возможность приобрести по очень выгодной цене двусторонний матрас, который с одной стороны имеет высокий уровень жесткости, а с другой стороны - среднюю жесткость. В основании матраса - независимые пружины. Жесткость придает кокосовая койра, в то время как для мягкой части используется латекс.

Если вдруг вы хотите приобрести изделие с другой шириной и высотой, но с такими же характеристиками, рекомендуем проконсультироваться с продавцами ОКМАТРАС, они подскажут возможность купить товар по сниженной цене, а при необходимости помогут подобрать вам товар с вашими требованиями. Дополнительная информация доступна на веб-портале okmatras.ru

Изделия с параметрами 80 на 190 подбирают чаще всего не для взрослых, а для подростков, поскольку готовые кровати с такими размерами подростковые. Вместе с тем понимая, что не у всех взрослых рост более 170 см, модель такого типа будет нормальной и взрослым. По свойствам матрас не будет ничем отличаться от обычного матраса, будет служить долгие годы и справляться с предназначением на отлично.

В целом, для изготовления изделий могут использоваться передовые материалы и технологии. К списку натуральных компонентов обозначенных моделей зачисляют латекс, а также кокосовое волокно.

  • Природный латекс - натуральный наполнитель, получаемый из жидкости гевеи технологией взбивания.
  • Кокосовое волокно – натуральный продукт, изготавливаемый из кокосового волокна, склеивается в прослойки с использованием натуральной резины.
  • Войлок – его задание - усиления конструкции, компонент своими характеристиками позволяет идеально перенести давление человека по всей плоскости каркаса и увеличивает срок его пользования.
  • Спанбонд – популярный синтетический продукт, изготавливаемый из полимерных нитей. Он позволяет защитить верхний слой матраса от жесткого давления металлических элементов, таким образом придает мягкие свойства.


Стоимость перевозки можно узнать у специалистов нашего сайта. Оплата в Okmatras организовывается доступными для вас способами.
Доставка заказанных изделий организовывается в любую точку РФ, подключаются при этом удобные вам перевозочные компании. Товар передается с талонами по гарантии. Специалисты тщательно упакуют заказы для того, чтобы они не испортились или не загрязнились в процессе доставки.

Автор: Олег Ковальский
Украина | 05 Августа 2021 | Просмотров: 691 | кровать, сон, матрас

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо