Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Воскресенье, 23.09.2018    11:52:10
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Игровые фигурки для детей: развиваем фантазию и учимся

Игровые фигурки для детей: развиваем фантазию и учимся

Через игру дети познают мир, учат конкретные предметы и понятия, развивают воображение и фантазию. Неудивительно, что для малышей создано столько игрушек, ведь важно, чтобы человечек научился выбирать, расширял горизонты восприятия. Однако взрослые не всегда могут справиться с проблемой выбора подарка, и тут на помощь придет каталог shop.auchan.ua/igrovye-figurki/ гипермаркета АШАН, в котором предусмотрена удобная система фильтров.

 

Мальчикам и девочкам: купить детские игрушки правильно

С определенного возраста, трех-четырех лет, у детей проявляются разные интересы. Мальчики уже не будут возиться с пупсами, но их очень заинтересуют фигурки солдатиков. Есть наборы разных армий и эпох, дополненные соответствующей техникой, аксессуарами, так что сорванцы могут полностью погрузиться в мир баталий и подвигов.

Девочки также любят придумывать различные ситуации, но связаны они с бытом. Для будущих хозяек и мам производители предлагают наборы с фигурками продуктов, напитков, фруктов. Конечно, и о красоте нельзя забывать, тем более что для юных леди продают зеркальца, украшения, парикмахерские наборы.

Существуют и универсальные фигурки, и тут выбор должен основываться на предпочтениях ребенка и его возрасте. Наборы домашних и диких животных, фруктов и овощей подойдут для самых маленьких, чтобы изучать формы, цвета, названия. А пауков, змей, коллекцию динозавров оценят дети старшего возраста.

Увлечения ребенка

С фигурками персонажей из любимых мультсериалов можно придумывать оригинальные ситуации. И даже больше — в фантазии ребенка свинка Пеппа встретится с Пинки Пай, а Рейнбоу Деш поможет черепашкам-ниндзя.

Такие игрушки востребованы у малышей двух-шести лет, а вот детям постарше будет интересно собирать коллекцию. Можно предложить потрясающие 3D-фигурки Regal Academy, которые, впрочем, также войдут в активные игры.

Для юных исследователей

Чтобы получить некоторые фигурки, необходимо запастись терпением. И ребенок это поймет, когда получит яйцо, из которого может появиться динозаврик, курочка или крокодил. Производители предлагают целые наборы, а также игрушки похожего действия, где в колбе «растут» разные виды рыб.

Украшаем монстрами

Забавные чармики пришли к нам из серии «Вокруг света». Игрушка лидирует по количеству названий — шарики, шармики, монстрики, BBuddieez (Би-Баддиз). Это миниатюрные монстрики в виде разных зверушек, которых девочки крепят на браслеты, а мальчики — на ручки и карандаши. Хотя они были задуманы как украшение и забавные фигурки, дети активно играют ими, тем более прилагаются карточки с описанием каждого персонажа.

Спокойствие, только спокойствие

Широкий выбор антистрессовых игрушек. Дети не так остро воспринимают серьезные проблемы, но у них существуют свои. Податливые, мягкие игрушки для разминания пальчиками гарантированно успокоят малыша. Огромный плюс — они не липнут к рукам, не оставляют следов на одежде и пальцах.

Как узнать цены в АШАН?

Каждая позиция в каталоге интернет-магазина дополнена информацией о товаре, его фотографиями, ценой. Выбирайте подходящую игровую фигурку, заказывайте товар прямо на сайте — и в удобное вам время сможете забрать его из ближайшей точки сети АШАН.

Автор: Мария Никулина
Украина | 15.09.2018 | Просмотров: 121 | игры, игрушки, дети
Обратите внимание:
Комментариев: 0

Читайте также:


Новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов