Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 04.08.2020    16:39:04
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Игрушки Nerf: веселье и безопасность ваших детей

Игрушки Nerf: веселье и безопасность ваших детей

Теплые солнечные весенние и летние дни отличная возможность провести некоторое время на свежем воздухе и насладиться активными играми. Как побудить ребенка выйти на улицу? Прогулки, велосипедные прогулки, командные игры со временем могут надоесть, особенно мальчикам, которые любят чувствовать прилив адреналина. Именно для них бренд Nerf, нынешним владельцем которого является известный производитель игрушек-компания Hasbro, выпустил несколько серий спортивных аксессуаров, а также пистолетов и пусковых установок для игр. Все подробности на сайте доступны вам уже сегодня

Безопасны ли продукты Nerf для ребенка?

Каждый родитель в первую очередь заботится о безопасности своего ребенка, и для многих из них игра с игрушечным оружием, тем не менее, может быть связана с опасностью для здоровья ребенка.

  • Пистолеты и бластеры Nerf на сто процентов безопасны для детей.
  • Они были изготовлены из высококачественного пластика, который не токсичен и прошел много исследований и испытаний, прежде чем использовать его в производстве игрушек.
  • Кроме того, сами игрушки были разработаны таким образом, чтобы они не причиняли ребенку никакого вреда.
  • Большинство из них рекомендуется для детей, которым исполнилось шесть лет. Также стоит позаботиться о том, чтобы сама игра проходила надлежащим образом, и чтобы дети соблюдали определенные правила.


Во-первых, игрушки не подходят для малышей в возрасте до шести лет, потому что они содержат мелкие предметы. Во-вторых, вы должны научить ребенка не целиться в детей младшего возраста, животных или в чувствительные места на теле, например, в лицо.

Особенности игрушек

Боеприпасы для пистолетов и пусковых установок Nerf полностью безопасны. Это пенные пули мягкие, легкие и довольно крупные – даже случайное попадание с близкого расстояния не повредит и не оставит на коже ран или синяков. Вы также можете дополнительно позаботиться о надлежащей защите чувствительных мест: например, глаз, используя защитные очки. Многие родители предлагают забаву, которая включает в себя стрельбу по мишени. Таким образом, мы дополнительно защищаем ребенка, но также учим здоровому соперничеству, поощряем физическую активность, практикуем ловкость, меткость и скорость.

Nerf это линейка игрушек для мальчиков и девочек, состоящая из пистолетов, пусковых установок, винтовок и совместимых дополнений. Продукты Nerf очень привлекательны для детей, как по внешнему виду, так и по функциональности. Игрушки обширны, обладают множеством различных функций и предлагают множество возможностей для использования и использования. Отдельные продукты отвечают потребностям детей разного возраста.

Автор: Оксана Загороднюк
Украина | 10.07.2020 | Просмотров: 484 | дети, игрушки, игры
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:



Новости Житомира сегодня: