Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 06 Декабря 2021    11:06:24
Журнал » Статьи » Украина » Олег Ковальский

Как изменить стиль, имидж да еще и заработать - Charm Hair

Как изменить стиль, имидж да еще и заработать - Charm Hair

Наверное, у каждой обладательницы длинной шевелюры, хоть раз проскакивала мысль срезать косы, сменить имидж и полностью измениться внешне. Длинные локоны – это большая ответственность, серьезный труд и много времени, не все согласны тратить его таким образом. Если ваша длина стала для вас обузой, то не думайте, срезайте локоны, тем более, что за них можно получить весомое вознаграждение. Мы предлагаем продать волосы Херсон дорого и начать новый этап своей жизни.
 

Короткие стрижки в моде

Если вы современная девушка, то вы наверняка следите за последними трендами и модой. Последние пару лет, огромную популярность обрели короткие стрижки разного типа. Все знаменитости и, наверное, даже ваша подруга, уже успели испробовать на себе этот тренд. Не оставайтесь в стороне и вы, решайтесь на перемены.

Продать волосы можно прямо сейчас, не откладывая на завтра эту мысль, ведь вы можете передумать. Наша компания всегда нацелена на выгодное сотрудничество с клиентом и предлагает самые высокие цены на натуральные локоны.

Как выгодно продать волосы www.charm-hair.kiev.ua/articles/34-pokupka-volos-nikolaev

Чтобы выручить максимально высокую цену, важно осуществлять продажу напрямую. Наша компания является конечным покупателем, мы не перепродаем срезы другим компаниям, поэтому можем предложить самую высокую цену в городе.

Продать можно локоны от 45 сантиметров. Они должны быть натуральными, неокрашенными, без проседи и секущихся концов. Особого внимания заслуживают срезы белого цвета. Стоимость среза будет зависеть от различных факторов: состояние, структура, качество, вес, длина, а также давность среза.

Не пытайтесь продавать лежалые локоны или пряди, которые уже использовались в процедурах наращивания или создании париков. Также, соблюдайте технологию среза, чтобы не потерять в процессе ценные пряди.
 

Как подготовить локоны к продаже

Срез стоит производить в салоне. Если вы не знакомы с процедурой и не уверенны, что сможете сделать все правильно, просто обратитесь за помощью к специалистам. Перед срезом локоны следует хорошо вымыть, высушить естественным путем, вычесать и разделить на пряди. Хорошо перетяните пряди тугой резинкой и производите срез с отступом на пару сантиметров. После, локоны следует упаковать в бумагу и тканевый мешок. Продавать стоит незамедлительно, пока они не потеряли свой вид и стоимость.

Звоните нам прямо сейчас и мы предложим самые высокие цены на ваш срез.

Автор: Олег Ковальский
Украина | 21 Ноября 2018 | Просмотров: 820 | прическа, стиль, имидж

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо