Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Среда, 26.06.2019    01:22:02
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Как сэкономить на покупке кроссовок

Как сэкономить на покупке кроссовок

В этой статье поговорим о том, как купить кроссовки Найк с минимальными расходами. Данный бренд очень популярен среди поклонников здорового образа жизни, каждый сможет выбрать обувь, соответствующую виду физической активности. Итак, рассмотрим основные пути сэкономить не в ущерб качеству.
 

Интернет-шопинг

Покупки в онлайн-магазине позволяют сэкономить не только время, но и деньги. Цены в оффлайн-магазинах в большинстве случаев выше, чем в интернете (не всегда!). Это связано с тем, что владельцу интернет-магазина не нужно тратить время на заработную плату персоналу и аренду помещения.
 

Распродажи

Воспользоваться специальными предложением на покупку кроссовок: https://stepandstore.kiev.ua/zhenskie-krossovki-nike/ — почему бы и нет? Как правило, скидки на распродажах достигают 50 процентов, и это далеко не предел. Чтобы не пропустить выгодные акции, желательно подписаться на новостную рассылку сайта. В этом случае, вся нужная информация о скидках будет приходить на ваш электронный адрес.

То же самое касается моделей из прошлогодних коллекций. Новинки обходятся примерно вполовину дороже.


 

Пользование промокодами

Промокод — это определенная комбинация символов, которая вводится в специальное поле при оформлении заказа. Источником промокодов, как правило, являютися специальные рассылки. Можно найти их и на сайте интернет-магазина. Причем, бесплатно.
 

Программы лояльности

Многие интернет-магазины в борьбе за постоянного клиента разрабатывают специальные бонусные программы. Все что требуется от клиента, — это зарегистрироваться на официальном сайте, чтобы обзавестись картой лояльности или скачать специальное приложение на мобильное устройство. Как правило, скидки имеют накопительный характер. Чем больше покупок вы сделаете, тем на больший процент скидок сможете рассчитывать.
 

Нет — дешевой обуви, или о сомнительной экономии

Тысячу раз правы итальянцы, придумавшие пословицу о том, что “мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи”. У каждого человека есть свой любимый бренд спортивной обуви. Изготовление кроссовок — довольно трудоемкой процесс, поэтому фирменная продукция по определению не может стоить дешево. Конечно, заводской брак может быть и у знаменитых компаний, но его процент ничтожно мал. Покупая дешевую подделку “под фирму” или товары из серии no name, вы подвергаете себя риску травм. Да и долговечными подобные изделия назвать нельзя.
 

Кэшбек

Компания, реализующая фирменный товар, заключает специальные соглашения с банками. Если клиент производит расчет картой данной финансовой организации, ему возвращается определенный процент от стоимости покупки. Как правило, размер кэшбека не превышает 5%, но, все-таки, это еще один вариант для экономии.

Автор: Мария Никулина
Украина | 01.04.2019 | Просмотров: 321 | мода, Спорт, обувь, Кроссовки
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: