Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 16.06.2019    00:09:15
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Почему стоит приобретать диваны MERX?

Почему стоит приобретать диваны MERX?

Активный образ жизни – это тенденция нынешнего времени. Чтобы не навредить своему здоровью, многие люди предпочитают позаботиться о создании комфортных условий для отдыха в домашней обстановке. Что может лучше решить вопрос, чем покупка качественного прямого или углового дивана. Если начать разбираться в действующих предложениях от различных мебельных компаний, то можно потратить на это немало времени. Чтобы избежать этого нудного этапа, стоит обратить внимание на модели от ТМ MERX. Все варианты очень качественные, стильные и удобные, поэтому от клиента потребуется только определиться с цветом и стоимостью мебели.
 

Особенности стиля от Меркс

Каждый диван от мебельной компании уникален. Особая «фишка» ТМ MERX – это выпуск диванов в разных стилях. То есть, покупатель может без проблем сориентироваться в выборе подходящего варианта обстановки. Помимо особой элегантности и стильности аксессуаров, можно отметить, что диваны – это не простое единичный предмет, но модульная система. К примеру:

  • разные элементы углового дивана могут быть использованы в других моделях, воспользуйтесь соответствующим описанием;
  • угловой диван обычно состоит из софы и дивана. Размеры подлокотников и комплектация может быть разными.

Выбирать подходящий диван стоит не только по внешним данным, но и по наличию дополнительных возможностей, а также, с учетом размеров помещения, где мебель будет размещаться.
 

Встроенные механизмы

Все модели оборудованы специальным механизмом трансформации – Sedaflex, благодаря чему, диваны легко раскладываются для ежедневно и гостевого использования. В софе иногда встраивается специальный подъемный механизм – газлиф (Италия). Устройство позволяет не просто трансформировать мебель, но и делать в ней специальные ниши.
 

Каркас и обивка диванов

В основе диванной конструкции может использоваться разный материал. Предпочтение отдается натуральным материалам - ольхе, буку, но иногда задействуются и металлические сетки. Если диван не раскладной, то за дополнительную плату можно будет встроить механизм.

Подушки на диван могут быть пошиты в двух вариантах – с фронтонами или без них. В качестве обивки используются качественные и прочные ткани. Цветовое решение может быть разным.
 

Куда обратиться за покупкой?

Купить угловые диваны или прямые конструкции в Киеве не сложно, если вы посетите наш интернет-магазин. Мы предлагаем не только выгодные цены, но и комфортные условия доставки. Качество каждого предмета обстановки гарантировано.

Автор: Сергей Рыбалко.
Украина | 04.06.2019 | Просмотров: 184 | диван, мебель
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:

Загрузка...