Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 23.07.2019    02:35:21
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Counter Strike: compLexity vs MIBR

Counter Strike: compLexity vs MIBR

Bbo3 противостоянии нижней сетки группы B турнира ECS Season 7 Finals встречаются compLexity Gaming и Made in Brazil. Проигравшая команда покидает турнир.

Американский коллектив compLexity находится 29 месте в топе по версии сайта hltv.org. Это команда, которая с переменным успехом обыгрывает тир-3 команды, а уж куда ей тягаться с лучшими коллективами в мире. На данный ивент CompLexity попали из-за того, что команда Rogue распустила свой состав. И их слот отдали коллективу CompLexity Gaming. Иными словами, CompLexity не заслуживают играть здесь. Однако имеем, что имеем. Последний крупный турнир, на котором американская команда принимала участие былIEM Katowice 2019, где парни заняли 12-14 место. CompLexity стараются играть открытые и закрытые квалификации на различные турниры, но положительного результата не добиваются.

В рамках открывающего bo1 противостояния группы B турнира ECS Season 7 Finals коллектив compLexity играл карту Dust2 с командой Vitality, но проиграли со счётом 16:9. В общем-то compLexity являются самой слабой командой на турнире, и чего-то другого, кроме быстрого поражения от них никто не ждёт.

MIBR находятся на 6 месте в топе по версии сайта hltv.org. После не самого лучшего начала года, когда все сулили данному составу дизбанд, команда MIBR доказала всем, что есть ещё порох в пороховницах. На данный момент бразильский коллектив имеет вин-стрик из 9 матчей. Пускай команда Made in Brazil не блещет чемпионскими титулами, но всё же их достижения не стоит недооценивать. В рамках BLAST Pro Series Miami 2019 коллектив занял 3 место, 3-4 на IEM Sydney 2019, первое на ECS Season 7 North America Week 4 и ECS Season 7 North America Week 5. FalleN говорил, что команда уже проходила через такой период спада, который у них был, но они продолжали играть, и именно после этого MIBR выигрывали несколько турниров подряд. Посмотрим, повторится ли история снова.

В рамках открывающего bo1 матча ECS Season 7 Finals команда MIBR играла карту Inferno с командой North,но в упорной борьбе проиграла её со счётом 23:25. В свою очередь, North смогли в bo3 обыграть Team Vitality, а значит в поражении бразильцев от датчан нет ничего позорного, просто где-то не повезло.

В любом случае, MIBR на голову сильнее своего сегодняшнего оппонента. Так как матч в формате bo3, то шансы на победу коллектива compLexity Gaming уменьшаются в разы.Никто не верит в compLexity, а вот, если MIBR вдруг вылетят с турнира, это будет обидно. Всё же compLexity не совсем заслужили присутствовать здесь, пора с ними попрощаться.

Источник: CQ

Автор: Вячеслав Кухар
Украина | 11.06.2019 | Просмотров: 976 | Counter Strike, компьютерные игры
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: