Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 17 Апреля 2021    14:47:11
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Покупка недвижимости - как выбрать правильный вариант?

Покупка недвижимости - как выбрать правильный вариант?

Покупка недвижимости является интересной перспективой для желающих приумножить свой капитал. Становясь инвестором, аккумулирующим собственные денежные средства в жилые / нежилые площади, вы должны ставить конкретные цели. От этого зависит количество, тип объектов для инвестиций и возможные риски. Как показывают исследования, только двадцать процентов инвесторов делают это.

Вкладывая деньги в покупку недвижимости, можно убить нескольких зайцев: получить прибыль от перепродажи квадратных метров; получить пассивный доход, сдавая недвижимость в аренду; обезопасить себя от инфляции. Ведь, судя по тенденциям, стоимость квартир, домов, таунхаусов, коттеджей, коммерческих помещений лишь будет увеличиваться.

Такие возможности открываются инвесторам компании «НоваБудова», специализирующейся на строительстве жилых комплексов комфорт- и бизнес-класса в пригороде Киева и во Львове. Клиентская база девелопера имеет весомый процент людей, для которых недвижимость представляет интерес с финансовой точки зрения.

Приобретать квартиры лучше на начальных этапах строительства. Это поможет не только максимально сэкономить на покупке, но и получить по итогу максимальный профит. Приведем примеры. В ЖК бизнес-класса «Crystal Avenue», что на Петропавловской Борщаговке, продажа квартир стартовала от цены 16 тысяч гривен за квадратный метр. Сегодня эта цифра начинается от 21 тысячи гривен. В ЖК бизнес-класса «Щасливий Platinum», расположенном во Львове, эти цифры равняются 18 тысячам и 27 тысячам гривен за квадратный метр соответственно. Разумеется, что цена продолжает расти, и даже инвестируя сейчас, можете получить прибыль. Но представьте, какой профит получат те, кто вложил деньги на начальных стадиях возведения указанных жилых проектов.

Покупая квартиру от «НоваБудова», будьте уверены, что получите и выгодный инвестиционный объект, и уютное, качественное жилье. Девелопер использует проверенные и современные материалы. Все квартиры имеют продуманные планировки, а дома находятся в хороших локациях, располагают нужной инфраструктурой внутри комплексов и рядом. Жилые комплексы отвечают высоким параметрам безопасности: закрытая территория, круглосуточная охрана и видеонаблюдение, консьерж-сервис.

Следует уточнить: компания предоставляет клиентам выгодную рассрочку, индивидуальные условия покупки, скидки клиентам «со стажем», а также постоянно радует покупателей акциями и подарками. Эти факторы повышают ее и так высокие рейтинг и популярность среди покупателей недвижимости в Киеве и Львове.

Делая покупку недвижимости, продумывайте стратегию инвестирования. Но еще важнее – имейте дело с проверенным застройщиком, чтобы быть уверенным в успехе ваших вложений. «НоваБудова» идеально подходит под это определение.

Автор: Артем Кондратюк
Украина | 16 Ноября 2020 | Просмотров: 375 | жилье, Недвижимость, квартира

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: