Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 13 Июня 2021    11:15:03
Журнал » Статьи » Украина » Оксана Загороднюк

Кухонная посуда KELA и принципы её выбора

Кухонная посуда KELA и принципы её выбора

Для многих женщин приготовление еды доставляет массу удовольствия. Покупка продуктов, придумывание новых рецептов, штудирование книг и сайтов с интересными рецептами, все для себя и близких людей. В какой-то момент посуда начинается изнашиваться и теряет свой изначальный привлекательный вид, антипригарное покрытие уже не настолько хорошо работает, а кастрюля пригорела и уже не отмывается. Просматривая бесчисленное количество интернет-магазинов и сайтов, кухонная посуда KELA качественно выделяется на общем фоне.

Как выбрать кухонную посуду KELA?

Выбирая новую кухонную посуду в дом, в первую очередь стоит обратить внимание на качество. Хорошего качества посуда будет служить многие годы, и будет доставлять хозяйке удовольствие во время приготовления пищи. К примеру, кухонная посуда KELA уже давно зарекомендовала себя на рынке кухонной утвари, как посуда высокого качества с немецкими стандартами.

Кастрюли. При выборе кастрюли обратите внимание на толщину дна и материал. Легко определить качественную кастрюлю по весу, чем тяжелее, тем толще дно и стенки посуды. Лучшим материалом является нержавеющая или медицинская сталь. Если говорить о ручках, то все зависит от ваших предпочтений. Стальные ручки под стать кастрюле долгоиграющи, но стоит помнить, что нагреваются и при снятии с плиты нужно использовать прихватки. Деревянные ручки имеют свойство трескаться под воздействием воды, а особенно при использовании посудомоечной машины.

Пластиковые ручки не рекомендуется использовать при приготовлении пищи в духовке. Крышка должна плотно прилегать к стенкам кастрюли. Кухонная посуда KELA выигрывает по всем пунктам качества и является долгоиграющим вложением на многие годы.

Сковороды. Выбирая сковороду, ориентируйтесь на личные вкусы и желания. Чугунные сковороды не боятся царапин, но достаточно тяжелые. Тефлоновое покрытие легко испортить – малейшие повреждения дна и нужно будет покупать новую. Алюминиевые сковородки легкие в обращении и быстро нагреваются. Сковородки из нержавеющей стали хорошим тем, что имеют термоаккумулирующее дно и хорошо приспосабливаются к тушению.

Покрытие стоит выбирать или антипригарное или керамическое. На выбор ручки влияет только ваше желание, она может быть как из дерева, так и из стали, или пластиковая с прорезиненным концом. Сковороды также как и кастрюли стоит определять по толщине дна, чем толще – тем лучше. Кухонная посуда KELA предоставляет большой выбор разного типа сковородок на любой вкус и под любые индивидуальные запросы покупателей.

Автор: Оксана Загороднюк
Украина | 10 Мая 2021 | Просмотров: 829 | посуда, чайник, заварник, кастрюли

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание: