Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 01 Декабря 2021    00:43:22
Журнал » Статьи » Украина » Светлана Егорова

Главные мифы вокруг уколов красоты

Главные мифы вокруг уколов красоты
Уколы красоты с каждым обретают все большую популярность. Во многом это связано с тем, что тема коррекции внешности перестала быть табу. Многие помнят, как на женщин, которые корректировали внешность, сыпалось множество оскорблений и осуждений. Сегодня же, эта тема постепенно лишается «хейтеров», так как то, что делать со своим телом и внешностью – личное дело каждого, и не требует вмешательств и мнений со стороны. Многие слишком гиперболизировано воспринимают инъекции красоты, считая это чем-то, что тотально меняет внешность.

Но это не более чем заблуждение. Уколы красоты помогают сделать внешность более гармоничной, скрыть недостатки и подправить неровности. Это не обязательно применимо ко всем. Если вам нравится ваша внешность и вы не стремитесь ее менять, тогда такие процедуры вам не нужны. Но есть и те, чья самооценка зависит от этих факторов, и чтобы чувствовать себя счастливыми и красивыми им необходимо использование таких уколов. И в этом нет ничего плохого, это индивидуально.

Уколы красоты высокого качества предлагает центр медицинской косметологии BEAUTYMED https://centre-beautymed.com.ua/uslugi/inektsii. Именно тут вы сможете получить консультацию по поводу изменения внешности, а также изучить, какие именно процедуры можно получить, и какие препараты для этого используют.

Об инъекциях красоты

Заблуждения вокруг этой темы, это буквально «страшилка» о том, что после таких инъекций лицо станет опухшим, некрасивым, и есть риск навредить здоровью. Разбираемся в этом детальнее.

Миф 1: Инъекции опасны для здоровья 

Это очень обобщенное и неконкретное выражение, которое часто используют как аргумент против уколов красоты. Но это ошибочное мнение. Если вы делаете инъекции в специализированных клиниках, а процедуру проводит врач - профессионал, никаких проблем со здоровьем не будет. Исключайте специалистов - самоучек и сомнительные салоны красоты.

Миф 2: Результат может быть непредсказуемым

Первые несколько часов после уколов возможна припухлость и подобные симптомы, но это временно. Специалист вводит то количество препарата, которое необходимо, чтобы сделать ту форму, и добиться того результата, который вы хотите. Непредсказуемый результат – это об опыте тех, кто использовал такие услуги сомнительного качества.

Миф 3: Изменения потом нельзя исправить 

Можно. Более того, инъекции действую около месяца, а после необходимо заново вводить препарат для получения нужного результата. Если вам не понравиться эффект от инъекций, обратитесь в клинику, где вы получили такую услугу, и попросите вывести препарат.
Автор: Светлана Егорова
Украина | 14 Июля 2021 | Просмотров: 574 | уколы красоты, уход, красота, косметология

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо