Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 02 Декабря 2021    06:56:49
Журнал » Статьи » Украина » Оксана Загороднюк

С чем носить женский пиджак

С чем  носить женский пиджак
Кто пропустил, напоминаем: пиджак - хит летнего сезона. Стилисты рекомендуют обязательно завести один-два в собственном гардеробе. К слову, осенью тенденция обещает только усилиться: многие коллекции осень-зима демонстрируют большое разнообразие пиджаков и жакетов. О том, с чем сочетать пиджак, чем украсить и чего делать категорически не стоит и пойдет речь и как купить женскую одежду.

Какие пиджаки в моде

Модные веяния говорят: женский пиджак для этого модного сезона должен быть только оверсайз, то есть быть больше положенного размера, как будто снятым с чужого плеча. По мнению кутюрье, одежда больших размеров только подчеркивает нежность и утонченность женского тела. Как бы там ни было, но носить приталенные модели не рекомендуется.

Выбор трендовых расцветок весьма широк, исключение - все неоновые и кислотные оттенки. Из принтов кутюрье предлагают большой выбор клетки, практически в каждом модном доме представлены коллекции с этими традиционными узорами. Покрой может быть традиционным или асимметричным: в моде оба варианта.

Голубая рубашка и сникерсы

Отличный вариант для офисного лука - сочетать изделие с массивными кроссовками и рубашкой традиционного “мужского” голубого цвета. Дополнить можно узкими черными брюками, темными джинсами и небольшой сумкой. Аксессуаров - минимум.

С галстуком

Еще одна вариация на тему мужского стиля в женском гардеробе, которая смотрится довольно экстравагантно и сексапильно одновременно. Сочетайте жакет с белоснежной рубашкой стандартного кроя и длинным мужским галстуком а-ля “Люди в черном”. Хотите добавить образу больше пикантности - обуйте каблук или шпильку. В качестве аксессуаров ограничьтесь солнцезащитными очками.

Кружевной топ

Хороший способ оттенить оверсайз пиджак - одеть под него кружевную блузу или топ. Сочетание получится интересным: грубый мужской верх из-под которого виднеется нежная кружевная ткань наверняка вызовет заинтересованные взгляды окружающих.

Прозрачное белье

Вариант лука для вечернего выхода - брючный костюм с жакетом, под низ - полупрозрачный бра. Согласны: довольно смелое сочетание, поэтому полупрозрачную ткань можно заменить на пайетку, глитер или бисерную вышивку. Обувь - каблуки или низкий ход, украсить лук стоит вечерней сумкой it-bag. К слову: самый смелый вариант этого тренда - обойтись вообще без белья и надевать пиджак на голое тело.

Гавайка

Неординарное сочетание - белый жакет с яркой гавайской рубашкой. В целом, можно поэкспериментировать с гаммой, и создать сочетание на базе голубого, лазурного, пастельного изделий. Правило - гавайка должна быть ярче, чем пиджак.

Поло

Футболка с характерным воротником также актуальна в новом сезоне для сочетания с жакетом. Шикарно выглядят образы, в которых поло подобрано на 2-3 тона темнее, чем цвет самого пиджака. Низ - брюки, джинсы с подворотами и ⅞, обувь - однотонные кеды, кроссовки.

Кожаная юбка

Черная кожа, наравне с тренчами, считается хитом, почему бы не украсить ею свой образ? Можно поиграть с идеей, темный низ, белый верх - и дополнить лук белым, пастельным, молочным или другим светлым пиджаком.

Автор: Оксана Загороднюк
Украина | 27 Августа 2021 | Просмотров: 549 | гардероб, одежда, женская одежда, пиджак

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо