Живой Журнал

Главная » Новости » Культура » 2009 » Июнь » 22 » 12:30:55

Группа «ТІК» дала в Бердичеве "живой" концерт. ФОТО

22 Июня 2009, 12:30:55 6565 2
Группа «ТІК» дала в Бердичеве

Популярная украинская группа «ТІК» приехала в Бердичев, чтобы пройтись по городу «свадебным панком с элементами философской эротики». Так, немного затейливо, обозначили стиль, в котором выступают, участники группы «ТИК».

Уже в самом начале концерта лидер группы Виктор Бронюк пригласил всех желающих подходить ближе к сцене и не жалеть себя в танцах. Увидев, что самые активные поклонники откликнулись на приглашение, объявил: «Здрастуй, «Бердичівське» пиво і ... прощайте дівчата!».

На сцене музыканты выглядели дружной компанией, члены которой знакомы между собой годами и знают друг друга по едва заметным движениям руки. Так оно и есть, признается Виктор Бронюк: сегодня, «ТИК» является едва ли не самым гастролируемым коллективом в стране, ежедневная совместная работа и наслаждение, которое музыканты получают от выступлений, приводит к подобному эффекту.

Бердичивляне услышали все хиты «ТИКа» - «Білі троянди», «Вчительку», «Свєту», «Сосюру», знаменитых «Оленів», последний писк сезона «Тихую» песню и другие боевики, которые уже успели прогреметь Украиной и принести славу их исполнителям. Несмотря на статус «звезд», в Киев Виктор Бронюк и компания не спешат, предпочитая оставаться в родной Виннице.

 - А чего туда ехать? Я, например, не вижу причин, которые бы заставили меня это сделать. Есть определенные стереотипы: вот я выйду на Крещатике ко мне подъедут продюсеры в собачьих шубах на белых лисапедах и скажут: «Давай, чувак, мы будем тебя раскручивать» ... Это глупый миф. Реализовать себя можно, где хочешь. Главное - работать каждый день, и не важно где - в Киеве, Виннице или Бердичеве. Надо делать свою работу качественно, и рано или поздно от этого будет результат, - рассказывает Виктор Бронюк, лидер группы «ТИК».

Пока шел концерт, желающие "отрывались" на полную. Потом в шутку сетовали, что час с лишним выступления свадебных панков из Винницы пролетел как один миг. Виктору Бронюку в Бердичеве тоже понравилось, так что эта встреча, возможно, не последняя.

 - Честно говоря, через Бердичев ездим чуть ли не каждый день, а вот так заехать и выступить все не получалось. Концертом я доволен. Были определенные нюансы со звуком, но это вечные проблемы «живого» исполнения. А так... Классная публика, так что, думаю, мы здесь не последний раз. Где-то после Нового года, а может и раньше, ждите нас опять, - заявил Виктор Бронюк.











Тэги: ТіК, Бердичев, музыка
Комментариев: 2
1 Владимир   • 15:43:21, 22 Июня 2009 [Материал]

Культуру в массы - деньги в касса. Славься, ненька:)
2 Транспортник   • 01:38:31, 23 Июня 2009 [Материал]

дуже позитивна група. якісна, як на цю нішу, музика. на концертах працюють, а не сплять. Молодці, нє?
Объявление на ЖЖ инфо:

Новости по теме: