Живий Журнал
 
ЖЖ » Новини » Мистецтво і культура » 2011 » Август » 22 » 12:19:50

Тягнибок открыл в Житомирской области памятник Олевской республике «Полесская Сечь». ФОТО

22.08.2011, 12:19:50 11479 87
Тягнибок открыл в Житомирской области памятник Олевской республике «Полесская Сечь». ФОТО

В воскресенье 21 августа в городе Олевск, Житомирской области, был открыт памятный знак Олевской республики "Полесская Сечь".

Памятник имеет вид большой каминной глыбы с надписью на прикрепленной к ней металлической табличке "Установлено по случаю 70-летия провозглашения Олевской республики "Полесская Сечь", 21.08.1941 - 15.11.1941 гг под командованием основателя Украинской Повстанческой Армии (УПА) Тараса Бульбы-Боровца".

Одним из инициаторов установки памятного знака стал местный свободовец Виктор Коц, а профинансировал это, в частности, председатель Житомирской ВО "Свободы" и самый известный в Украине адвокат политзаключенных Сидор Кизин.

Конструкцию (или внешний вид) монумента он называет "антивандальной". Хотя у местных властей идея его установки сопротивления не вызвала - Сидор рассказал, что как ни странно, городской совет проголосовал "за" почти единогласно - против были только два депутата-коммуниста.

Само мероприятие мне очень понравился, потому что не был скучным (кто знает, подобные открытия всевозможных памятных знаков и мемориальных досок, как правило, чрезвычайно скучные), - пишет в своем блоге журналист Олена Билозерская. Только мэр читал свою очень смелую (как для регионала) речь по бумажке - о том, что Олевская республика - это было классно, и Бульба-Боровец не может нести ответственности за то, что кто-то из его бойцов потом куда-то пошел воевать, потому что была война, и братья стреляли в братьев, главное - сделать выводы и не повторять этих ошибок.

Мєр Олевска вдвоем с Олегом Тягнибоком сняли с памятника белое покрывало. Прозвучал государственный гимн, во время которого, а также после выступлений особо почитаемых ораторов казаки стреляли из пушки.

И Тягнибок, и Сидор Кизин говорили о том, что создание Олевской республики, когда наши ребята-украинцы изгнали со своей земли красных и коричневых оккупантов, создали свое полноценное маленькое государство со всеми его атрибутами и зажили как люди, - показал извечное стремление Украины иметь свою государство.

Свободовцы призвали украинцев не впадать в отчаяние - Украина непременно будет украинской.



Памятник в Олевске




Памятник в Олевске



Памятник в Олевске





Памятник в Олевске




Памятник в Олевске



Памятник в Олевске
Сидор Кизин у памятника в Олевске, фото Олена Билозерська

Тэги: Памятники, ВО Свобода, Кизин, Олевск, Тягнибок
   По матеріалам: bilozerska

Схожі новини:


Комментариев: 87
коррупционер
1 владимир (коррупционер)   • 12:22:02, 22.08.2011 [Материал]

задолбал меня этот тягныбок.....к его парням я отношусь на плюсе.....а ему и в рожу могу дать по пьяни.
робеспьер
7 Александр (робеспьер)   • 14:15:47, 22.08.2011 [Материал]

Так вызови его на кумите! Помнится что в 90-х годах должны были драться на кулаках Жириновский и Собчак. А если Тягнибок согласится на это шоу, то постарайся не пить, шансов у тебя прибавится.
коррупционер
9 владимир (коррупционер)   • 14:30:52, 22.08.2011 [Материал]

на 7.
да я его словами и аргументами задавлю....до драки не дойдет...небеспокойтесь.....а жириновский не с собчаком дрался а с немцовым....и не дрались они а жириновский сок выплеснул из стакана на немцова.
Юрко
74 Юрій Градовський (Юрко)   • 10:09:40, 23.08.2011 [Материал]

На № 1 І коли він встиг Вас задовбати?
garold
2 Кonstantin (garold)   • 12:41:09, 22.08.2011 [Материал]

"Свободовцы призвали украинцев не впадать в отчаяние - Украина непременно будет украинской."А украинцы от этого сильно выиграют?И что значит украинской?
ПривидзГаю
11 Патріот (ПривидзГаю)   • 14:44:02, 22.08.2011 [Материал]

А як зрозуміти, що фільм, книжка або пісня українська?
Andrey_zh
13 Andrey (Andrey_zh)   • 15:16:12, 22.08.2011 [Материал]

очень интересно, сейчас она какая?
ПривидзГаю
14 Патріот (ПривидзГаю)   • 15:29:07, 22.08.2011 [Материал]

Точно не українська!
Andrey_zh
25 Andrey (Andrey_zh)   • 16:00:02, 22.08.2011 [Материал]

Украина молдавская или грузинская? ... бессмысленно звучит "не українська!".
ПривидзГаю
26 Патріот (ПривидзГаю)   • 16:03:19, 22.08.2011 [Материал]

Зараз російська Україна! Так, зрозуміло?
Andrey_zh
28 Andrey (Andrey_zh)   • 16:12:26, 22.08.2011 [Материал]

Пожалуйста, опишите какой видите Украину украинской, и что для этого нужно сделать?
ПривидзГаю
29 Патріот (ПривидзГаю)   • 16:19:16, 22.08.2011 [Материал]

1. Ухвалити Закон "Про захист української мови" замість чинного "Про мови в Українській РСР". Створити Державний комітет мовної політики, відповідальний за захист та поширення української мови.

2. Регламентувати вживання української мови у ЗМІ відповідно до кількості українців – не менше, ніж 78% їх площі та ефірного часу.

3. Забезпечити синхронний звуковий переклад державною мовою іншомовних виступів, передач та фільмів на телебаченні і радіо. Здійснювати переклад коштом власників ЗМІ.

4. Скасувати оподаткування на україномовне книговидання, аудіо- та відео- продукцію, програмне забезпечення.

5. Запровадити обов'язковий іспит з української мови для держслужбовців та кандидатів на виборні посади. Зобов'язати всіх держслужбовців вживати українську мову на роботі та під час публічних виступів.

6. Запровадити до програм усіх вишів України обов'язковий курс "Культура української мови" обсягом не менше ніж 72 години.

7. Перевірити відповідність мови викладання в усіх без винятку навчальних та виховних закладах до офіційного статусу навчальних закладів. Позбавляти ліцензій навчальні заклади, якщо викладання у них здійснюється іноземними мовами без належного оформлення статусу закладу з іноземною мовою викладання. Припинити постачання навчальних посібників та підручників іноземною мовою коштом Державного бюджету України у заклади, що не мають офіційного статусу закладів з іноземною мовою викладання.

8. Культивувати кращі традиції української педагогіки. Припинити практику механічного копіювання іноземних зразків, зокрема Болонського процесу.

9. Розширювати мережу дошкільних освітніх закладів. Забезпечити кожній українській дитині доступ у дошкільний заклад.

10. Відновити і зберегти систему позашкільних закладів та дитячо-юнацьких спортивних шкіл.

11. Забезпечити випускникам середніх спеціальних та вищих навчальних закладів перше робоче місце.

12. Ухвалити державну програму патріотичного виховання та ґартування характеру молодого покоління. Забезпечити активне дозвілля і оздоровлення дітей та юнацтва. Сприяти поширенню мережі дитячо-юнацьких та молодіжних патріотичних організацій, спортивних секцій, гуртків, літніх таборів для дітей та юнацтва.

13. Змінити принципи надання звань кандидата наук і доктора наук та структуру Вищої атестаційної комісії України (ВАК) для забезпечення реального, а не формального контролю за якістю дисертаційних робіт.

14. Стимулювати повернення українських науковців, що виїхали закордон.

15. Запровадити програми стимулювання співпраці між українськими та провідними іноземними науковими лабораторіями.

16. Привести патентне законодавство України у відповідність з провідною світовою практикою патентного законодавства. Забезпечити отримання науковцями-розробниками не менше ніж 25% від суми, отриманої з продажу прав на патент за їхній винахід.

17. Вилучити з фондів дитячо-юнацьких та публічних бібліотек совєтську пропагандистську літературу. Закуповувати коштом бюджету національні твори літератури, образотворчого мистецтва, музики, кіно для поповнення фондів бібліотек, музеїв, фонотек, відеотек, репертуару театрів, музичних колективів тощо.

18. Надавати на конкурсній основі державні стипендії і ґранти на здійснення мистецьких проектів, створення національних творів літератури, образотворчого мистецтва, музики, кіно, вистав, концертних програм, телерадіопрограм тощо.

19. Розвивати мережі концертних залів, кінотеатрів, книгарень, виставкових залів та галерей, забезпечивши для них сприятливі умови оренди.

20. Внести питання захисту національного інформаційного простору до компетенції РНБО. Створити громадське радіо та телебачення, конкурентноспроможну українську кіноіндустрію.

21. Позбавляти ліцензій ті ЗМІ, які порушують мовне законодавство, принижують національну гідність українців, поширюють дезінформацію або здійснюють антиукраїнську пропаганду.

22. Зобов'язати всі ЗМІ інформувати громадян про власників видань та каналів (для преси – у кожному номері; для ТБ та радіо – щоденно в ефірі).

23. Збільшити ввізне мито на іноземну поліграфічну, аудіо- та відеопродукцію. Запровадити податок на ретрансляцію іноземних радіо- та телевізійних програмних продуктів, тиражування та прокат музичної і кінопродукції. Спрямувати отримані кошти на розвиток національного інформаційного простору.
ПривидзГаю
30 Патріот (ПривидзГаю)   • 16:20:03, 22.08.2011 [Материал]

25. Встановити обов'язкові квоти ефірного часу на радіо та ТБ для національного аудіовізуального продукту або музичних творів українських авторів чи виконавців та обов'язкові квоти екранного часу на ТБ та в кінопрокаті для фільмів вітчизняного виробництва.

26. Встановити пільгове оподаткування у сфері розвитку новітніх інформаційних технологій та сучасних електронних мереж. Ліквідувати на території України монополію транснаціональних корпорацій у галузі інформаційних технологій.

27. Створити українську операційну систему для ПК на базі існуючих вільних систем із якісним перекладом, великою кількістю українських шрифтів, запроваджуючи службу підтримки та безпеки. 3апровадити українську операційну систему в усіх державних органах та установах.

28. Налагодити вітчизняне виробництво україномовного програмного забезпечення (передусім – спеціалізованого: бухгалтерського, складського, навчального, для діловодства тощо) для державних установ, навчальних закладів та для вільного продажу. Зобов'язати бюджетні установи користуватися винятково українським програмним продуктом.

29. Сприяти створенню єдиної Української помісної церкви з центром у Києві.
Andrey_zh
31 Andrey (Andrey_zh)   • 16:37:01, 22.08.2011 [Материал]

Хорошая программа развития Украинского Языка. НО: что делать с русскоязычным населением страны? Насильно заставлять учить украинский? какова их участь в вашем проекте?
ПривидзГаю
35 Патріот (ПривидзГаю)   • 17:08:12, 22.08.2011 [Материал]

Навіщо змушувати? Хочуть розмовляти російською, хай розмовляють їм ніхто не забороняє!
Andrey_zh
32 Andrey (Andrey_zh)   • 16:42:32, 22.08.2011 [Материал]

"Створити українську операційну систему для ПК на базі існуючих вільних систем..."
Было бы разумнее, доработать уже одну из существующих.
Jabber
42 Вася (Jabber)   • 19:55:43, 22.08.2011 [Материал]

Страна независима когда у нее єкономика независима, а так ГОлОСРАКИЕ но зато щир1 украинцы. Я патриот и люблю свою страну но меня поистине бесят националисты - щыри патриоты, сколько украинских книг выдала ваша свобода (партийно-патриотический бред не берется во внимание)??? Сколько музеев вами открыто, сколько культорознавчих кружков организовано??? Вы такие же патриоты Украины как и Янукович - один в один, он хоть украинский выучил за все время, а что сделали вы кроме расклеивания плакатов и криков о патриотизме?!?!?! А что вы будуте делать когдазащитите украинскую мову?? Где ваша программа развития экономики. Нада не мову 1 патриотизм защищать а экономику подымать,когда в стране будут достойные зарплаты, поднимется уровень жизни, люди не будут думать как выжить, тогда про отделение от Украины и мысли не будет, тогда люди будут вправду гордится, что он украинец, а не голожопый гастробайтер.
ПривидзГаю
43 Патріот (ПривидзГаю)   • 19:58:17, 22.08.2011 [Материал]

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NkTJS2RxyDA
Jabber
87 Вася (Jabber)   • 21:46:39, 25.08.2011 [Материал]

Да это все слова по умному - популизм! Где конкретные действия, где проэкты Законов, где изменения в законодательство, где проэкт программы развития???? ГДЕ ЭТО ВСЕ ???? Вы ляпалки не лучше Дебоя и Рыжука. Они тоже много говорят а как это сделать не знают!Идеи у вас хорошие не спорю но как вы их будете в жизнь вопложать вы не имеете никакого понятия. Как только вы начнете обрезать Россие кислород она газ обрежит, экспорт и импорт и что дальше??? Вы думаете Крым вам даст возможность отменить автономию))) да начнется востание что позволит России ввести свои войска якобы на защиту россиян в Крыму и мы получим отделение Крыма в ускоренном виде... и по каждому из ваших пунктов готов привести аргументированные ответы!/! Вы фантазеры и идиоты извините за столь жосткое слово если верите в свои БРЕДОВЫЕ фантазии.
Ворон
54 Ворон (Ворон)   • 22:33:39, 22.08.2011 [Материал]

1.Цього разу вшанували дійсних героїв і їх провідника. Дякую. Але Тягнибоку й Фаріон місця біля них нема (моя думка).
2. Програма гарна, але ..., якби ж то всі навчальні заклади були забезпечені в повній мірі підручниками, ... . (Пригадую час коли був студентом, так в нас не те щоб на українській, на російській їх браувало).
SteamRoller
22 Михаил (SteamRoller)   • 15:54:53, 22.08.2011 [Материал]

>>А як зрозуміти, що фільм, книжка або пісня українська?

Особенно интересен этот вопрос в приложении к произведениям Гоголя.
SteamRoller
3 Михаил (SteamRoller)   • 12:53:58, 22.08.2011 [Материал]

Почему Бок не в патриотических шароварах, а в империалистической джинсе?
Сруль
4 Сруль (Сруль)   • 12:56:43, 22.08.2011 [Материал]

а вы не слышали историю что джинсы придумали Украинские иммигранты
SteamRoller
19 Михаил (SteamRoller)   • 15:49:47, 22.08.2011 [Материал]

Это многое объясняет.
Lisa111
44 Роман (Lisa111)   • 20:00:43, 22.08.2011 [Материал]

Если бы он знал, что джинсы изобрёл еврей немецкого происхождения, то стоял бы в трусах.
bandershtat
5 bandershtat (bandershtat)   • 13:19:43, 22.08.2011 [Материал]

на 3: а вЫ небось тоже не в лаптях и в шапкке-ушанке!!!!????
SteamRoller
18 Михаил (SteamRoller)   • 15:49:17, 22.08.2011 [Материал]

>>вЫ небось тоже не в лаптях и в шапкке-ушанке

Я и не в вышиванке.
Целостность образа у него разрушается.
Всё равно что в костюме и кедах ходить))
as
6 Сегрій (as)   • 13:21:35, 22.08.2011 [Материал]

Зато Вы сейчас наверняка в косоворотке и пристраиваете сапог к самовару
SteamRoller
20 Михаил (SteamRoller)   • 15:50:32, 22.08.2011 [Материал]

Если бы я напялил косоворотку, то к ней были бы куда уместнее сапоги или лапти, чем кеды.
иноходец
8 ИНОХОДЕЦ (иноходец)   • 14:28:31, 22.08.2011 [Материал]

А почему у почетного караула бляхи на поясах фашистсие, а автоматы комуняцкие?
SteamRoller
23 Михаил (SteamRoller)   • 15:57:30, 22.08.2011 [Материал]

Да, штришок.
Полная немецкая форма может вызвать нежелательные ассоциации.
А так - кому надо, заметит, оценит.
И волки сыты, и овцы при деле.
Hoakina
12 Марина (Hoakina)   • 15:12:55, 22.08.2011 [Материал]

Тут соглашусь с Михаилом. Такое важное мероприятие, а он в джинсах... И почему новость на русском? Чтобы идейным врагам было понятно?
ПривидзГаю
15 Патріот (ПривидзГаю)   • 15:29:34, 22.08.2011 [Материал]

А хіба ЖЖ україномовний?
SteamRoller
21 Михаил (SteamRoller)   • 15:53:27, 22.08.2011 [Материал]

>>А хіба ЖЖ україномовний?

Отчего же вы комментарии исключительно по-украински пишете?))
ПривидзГаю
24 Патріот (ПривидзГаю)   • 15:57:36, 22.08.2011 [Материал]

Бо я українець!
иноходец
39 ИНОХОДЕЦ (иноходец)   • 18:10:11, 22.08.2011 [Материал]

Я тоже. Потому что язык знаю!!!
Юрко
59 Юрій Градовський (Юрко)   • 01:10:52, 23.08.2011 [Материал]

Переклад робить адміністрація ЖЖ.
ПривидзГаю
10 Патріот (ПривидзГаю)   • 14:39:26, 22.08.2011 [Материал]

Тролі вперед!
leshik_zt
16 Алексей (leshik_zt)   • 15:32:56, 22.08.2011 [Материал]

Задолбали уже фашисты-свободовцы. Делом бы занялись, а не бесконечными открытиями памятников. Бесят эти ебла умные в вышиванках, которые за бабки продаются даже глазом не моргнув.
ПривидзГаю
17 Патріот (ПривидзГаю)   • 15:35:24, 22.08.2011 [Материал]

Правильно писати хфошисти.xD
" которые за бабки продаются даже глазом не моргнув." - аргументи будуть?
Andrey_zh
27 Andrey (Andrey_zh)   • 16:06:07, 22.08.2011 [Материал]

все (в) партии продаются, все (в) партии по(д)купаются
bandershtat
34 bandershtat (bandershtat)   • 17:04:07, 22.08.2011 [Материал]

на 16: нутак займітся вИ а не пизд...ть чому за ваС хтось щось повинен робити?!якщо є ідея чи план вперед - творіть!!!! а за продажних давайте докази!!!! от ваШ петя продався і всі це бачать це ФАКТ!!!!!!!!!!!!!
иноходец
40 ИНОХОДЕЦ (иноходец)   • 18:11:48, 22.08.2011 [Материал]

чому за ваС хтось щось повинен робити?!

Извините, делать что?
SteamRoller
62 Михаил (SteamRoller)   • 08:36:38, 23.08.2011 [Материал]

>>Извините, делать что?

Методику провозгласили давно - "комуняку на гілляку".
Я с ней не согласен, если что.
Юрко
60 Юрій Градовський (Юрко)   • 01:12:01, 23.08.2011 [Материал]

Так. Ми ще й Кременицькому відкриємо. І погруддя з дошкою Кавунові.
иноходец
61 ИНОХОДЕЦ (иноходец)   • 08:20:19, 23.08.2011 [Материал]

На 61: А шпаги глотать умеете?
Юрко
68 Юрій Градовський (Юрко)   • 09:39:40, 23.08.2011 [Материал]

А Ви хоч знаєте, хто це?
иноходец
75 ИНОХОДЕЦ (иноходец)   • 13:00:06, 23.08.2011 [Материал]

Да, давно знаю. И дела их знаю. А вот кто этот самый Бульба-Боровец, мне не известно ( "значит он и хороший человек если его именем параход назвали"- из Простоквашино), хотя сказку про оазис в Олевске при нем, вы рассказывали
Юрко
77 Юрій Градовський (Юрко)   • 18:39:15, 23.08.2011 [Материал]

А до чого тут шпаги, про які Ви самі себе запитуєте?
иноходец
80 ИНОХОДЕЦ (иноходец)   • 22:51:01, 23.08.2011 [Материал]

Я вот например не пробовал глотать шпаги. Однако, не могу понять, что легче: сказки писать, или шпаги глотать? Пологаю, что сказки легче...
Юрко
84 Юрій Градовський (Юрко)   • 01:11:05, 24.08.2011 [Материал]

Ви прямо Алан Мілн!
Сруль
33 Сруль (Сруль)   • 16:44:57, 22.08.2011 [Материал]

а что у фотографа за стерео-хренотень?
типа фишка такая сейчас 3D?
ПривидзГаю
36 Патріот (ПривидзГаю)   • 17:10:07, 22.08.2011 [Материал]

Прилад для зйомки стереофото
SteamRoller
63 Михаил (SteamRoller)   • 08:37:37, 23.08.2011 [Материал]

Чтобы потомки могли насладиться открытием шедеврального монумента в стерео, разве не понятно?))
leshik_zt
37 Алексей (leshik_zt)   • 17:25:42, 22.08.2011 [Материал]

на 34: а чего вы это мне хамите? во первых при чем тут петя? это лишь бы хохляцкий говносрач устроить? за 20 лет кроме вышиванок и пчеловодства ничего не придумали
ПривидзГаю
38 Патріот (ПривидзГаю)   • 17:33:14, 22.08.2011 [Материал]

О, перший троль/українофоб.
иноходец
41 ИНОХОДЕЦ (иноходец)   • 18:12:38, 22.08.2011 [Материал]

На 37: Как это ничего? Памятник поставили...
bandershtat
58 bandershtat (bandershtat)   • 00:48:32, 23.08.2011 [Материал]

на 37:ваМ не "хомлять" а відповідають матом на мат!!!!! а якщо вИ вважаете себе хохлом то ваМ нічого в Україні робити їдьте у Великоросію і там пишіть. Цікаво коли кажуть кацап чи пак москаль то це - український буржуазний націонолізм - а коли російські шовіністи на українців хохли - то "наші" (пята колонна)кажуть і МОВЧАТЬ це нормально - ЕТА МЫ ЕТА ДА!!! я українець і знаю що було то що ми нічого за 20 років не зробили в економіці це факт але хто при владі??!!!тіж колишні номенклатурівці-комуністи!!! ось ваМ чи мені дадуть до влади дійти - НІ!!!! СТВЕРДЖУЮ - потрібна молода кров щоб СПРОБУВАТи (бо це не легко) щось змінити!!!!
Lisa111
45 Роман (Lisa111)   • 20:54:57, 22.08.2011 [Материал]

Первое фото называется "Тягнибокс увидел привидение Сталина и ему прихватило сердце." Мужик справа даже с перепугу честь отдал (по привычке).
На третьем фото он поднял глаза к небу и промолвил "Усё, с завтра завязываю с политикой". В небе что то грохотнуло и сердце стало отпускать...
И на последнем фото: Кизин заметил, что провод обмотан красной изолентой и начал подозрительно осматривать присутствующих...
ПривидзГаю
47 Патріот (ПривидзГаю)   • 22:05:10, 22.08.2011 [Материал]

Ліза скажіть чесно, ви дебіл? Нікому не смішно від вигаданих вами "жартів".
Lisa111
48 Роман (Lisa111)   • 22:13:44, 22.08.2011 [Материал]

Скажу честно, дебил - ты. Ты вчерась тоже нашутил кучу тем.
Пора менять аватарку и писать новые темы о старом.
ПривидзГаю
49 Патріот (ПривидзГаю)   • 22:25:54, 22.08.2011 [Материал]

Якщо ви не помітили але тема зверху не про це, то ж давайте не будемо! Хочете виписатись пишіть у тих темах, які я створив
Lisa111
51 Роман (Lisa111)   • 22:30:11, 22.08.2011 [Материал]

Так это я ещё не шутил, просто варианты в голове перебирал. Кстати, ни одного оскорбления не написано, прошу обратить на это внимание.
ПривидзГаю
52 Патріот (ПривидзГаю)   • 22:32:40, 22.08.2011 [Материал]

Так я вас і не обзивав, а запитав у вас, а ви обізвали мене.
Lisa111
56 Роман (Lisa111)   • 22:39:06, 22.08.2011 [Материал]

Обозвал, только корректно. Это как сказать "Не поцелуете ли меня ниже спины". И всем понятно куда и вроде корректно.
SteamRoller
64 Михаил (SteamRoller)   • 08:40:03, 23.08.2011 [Материал]

>>На третьем фото он поднял глаза к небу и промолвил

А мне третье фото напомнило матерь, кормящую грудью))
Lisa111
46 Роман (Lisa111)   • 21:02:28, 22.08.2011 [Материал]

Открываю конкурс "Откомментируй кадр".
Кадр 4: Передняя бабулька: - Эй, в зелёной фуражке, у тебя штаны по швам разошлись.
Все бабульки хватаясь за сердце: - Божечки, срам то какой!
Кадр 5: Вот так начинали собирать Свободотерминатора.
SteamRoller
65 Михаил (SteamRoller)   • 08:46:06, 23.08.2011 [Материал]

На самом верхнем фото, под заголовком - изображён охранник фонБока, из толпы крикнули "москаль!" и его рука машинально дёрнулась к кобуре под мышкой "где!?".
Юрко
67 Юрій Градовський (Юрко)   • 09:20:13, 23.08.2011 [Материал]

На самій верхній світлині зображено голову Олевської міськради Анатолія Повара. А Ви, Міхаіле, вже й від фото з Тягнибоком ховаєтесь під стіл. У Вас паранойя.
SteamRoller
71 Михаил (SteamRoller)   • 09:53:36, 23.08.2011 [Материал]

>>У Вас паранойя.

(бубнит из-под стола)
ЕСЛИ У ВАС НЕТ ПАРАНОЙИ, - это еще не значит, что за вами никто не следит)))
Юрко
73 Юрій Градовський (Юрко)   • 09:56:45, 23.08.2011 [Материал]

Кому Ви, нах, потрібні...
иноходец
50 ИНОХОДЕЦ (иноходец)   • 22:26:43, 22.08.2011 [Материал]

Грешно смеяться над больными...
1-10 11-13
Оголошення на ЖЖ інфо: