Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Суббота, 21 Мая 2022    00:22:20
Главная » Новости » Политика » 2015 » Июнь » 13 » 20:29:42

В Житомире попытка дискредитации «Самопомочі» через фейковые организации - Садовый     Реклама  

13 Июня 2015, 20:29:42 4806 11
В Житомире попытка дискредитации «Самопомочі» через фейковые организации - Садовый

Политическая партия Объединение «Самопоміч» сообщает, что в Житомире началась примитивная попытка использовать имидж «Самопомочі» для реализации политических амбиций некоторых местных политиков.

Об этом «Журналу Житомира» стало известно из информации на сайте партии.

В ней говорится: "Сообщаем, что господин Евгений Кузнецов, который заполонил Житомир своей агитацией с использованием названия и логотипа «Самопомочі», не имеет никакого отношения ни к нашей политической партии, ни к одноименной общественной организации.

Это фейк! И лучшим доказательством является то, что: «Самопоміч» - это движение, которое развивается в разных плоскостях - и политически партийной и общественной. В Житомире общественную организацию «Самопоміч» возглавляет Наталья Чиж, которая имеет полноценное право говорить и действовать от имени нашей организации.

«Самопоміч» в Житомире в течение последнего года реализовала большое количество общественно-социальных проектов, объединила многочисленные круга активных житомирян, которые стремятся развивать свой город, получила популярность среди жителей города. Не нравится местным князькам-олигархам, которые удерживают власть в городе в течение многих лет, безнаказанно грабя его.

Поэтому они начали прибегать к попыткам дискредитации «Самопоміч» в Житомире, в частности из-за регистрации фейковых организаций с подобными названиями и логотипами. Можем им только сказать: не тратьте деньги и усилия. Люди мудрые и не поверят в ваши манипуляции.


Политический совет Объединение «Самопоміч»

Лидер партии Объединение «Самопоміч» Андрей Садовый



Тэги: Чиж, Житомир, САДОВИЙ, Самопоміч

Полезное объявление:

Новости по теме: