Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Вторник, 17 Мая 2022    10:32:47
Главная » Новости » Криминал » 2017 » Октябрь » 2 » 14:33:41

На Житомирщине двое мужчин получили ножевые ранения, пытаясь разнять драку на улице

02 Октября 2017, 14:33:41 4183 3 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
На Житомирщине двое мужчин получили ножевые ранения, пытаясь разнять драку на улице

Ночью 1 октября в городе Малин Житомирской области произошла драка, в результате которой ножевые ранения получили двое мужчин. Примечательно, что пострадавшие пытались успокоить конфликтующие стороны, но взамен поставили под угрозу собственные жизни.

Как рассказали «Журналу Житомира» в пресс-службе ГУ Нацполиции Житомирщины, конфликт возник между двумя мужчинами, которые не разошлись на улице – эмоции, усиленные алкоголем, быстро перешли в силовое противостояние. В ходе этих разборок один из участников конфликта достал нож и начал наносить им удары.

Очевидцы драки пытались успокоить и утихомирить дебоширов. В результате многочисленные проникающие ранения грудной клетки получил 44-летний житель Запорожья, который приехал в Малин в гости. Мужчину госпитализировали в реанимационное отделение больницы. Еще один травмированный – 22-летний местный житель, которому избежать серьезных ранений, вероятно, помогла верхняя одежда.

Молодого человека, который, по словам очевидцев, и схватился за нож, задержали на месте происшествия и передали прибывшим полицейским. Он оказался 21-летним жителем райцентра, причину своих действий парень не объясняет.
 

«Около недели назад парень уже попадал в наше поле зрения, совершив в райцентре мелкое хулиганство. Сейчас ему за содеянное может грозить наказание в виде реального срока лишения свободы», – рассказал начальник Малинского отделения полиции Михаил Старовойт.


Задержанному объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 15 (Покушение на преступление) и ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Тэги: драка, Житомирщина, ножевое ранение

Комментариев: 3
Sunrise
1 Алекс (Sunrise)   • 17:28:00, 02 Октября 2017 [Материал]

Вот вам и результат... Каждая сволочь теперь с ножом ходит.
Deja_vu
2 Лестор Нетописец (Deja_vu)   • 20:48:45, 02 Октября 2017 [Материал]

Теперь на улице страшно к кому-нибудь дое@aться, т.к. ты не знаешь у кого из прохожих есть нож. Подумываю купить кастет, ну, чтобы в случае чего ударить разок и свалить, а главное - не убить.
Cobalt
3 Cobalt (Cobalt)   • 07:06:08, 03 Октября 2017 [Материал]

"... Каждая сволочь теперь с ножом ходит..."
А другие сволочи по Раде с Томпсонами ходят...
Полезное объявление:

Новости по теме: