Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Суббота, 21 Мая 2022    19:43:14
Живой Журнал » Статьи » Шоппинг » Туризм » Светлана Егорова

Аэропорт миллиардеров и другие чудеса Доминиканы с ANEX Tour

Аэропорт миллиардеров и другие чудеса Доминиканы с ANEX Tour
Первое, с чем ассоциируется Доминиканская республика у опытных туристов – уставшие после утомительного перелета с пересадками люди в очереди душного аэропорта Пунта Каны. Кондиционеров нет, тростниковая крыша в лучшем случае прикрывает от солнца. У туристов из Киева отзывы о первых шагах по острову на Карибах совсем другие.

Тур в Доминикану из Киева от турагентства ANEX Tour https://anex-tour.com.ua/countries/dominician-republic/ предусматривает прямой перелет без пересадок на межконтинентальном лайнере. Посадка – в Ла Романе. Это где?

https://www.otpusk.com/foto/3_anex/1200x900/00/00/26/09/260984.jpg

Скромное обаяние миллиардеров

Прекрасная взлетная полоса рассчитана на прием авиалайнеров любого уровня. Простор, чистота, кондиционеры, безупречное обслуживание персонала. Заполнение иммиграционных и багажных карта, прохождение погранконтроля, выдача багажа проходит быстро и четко. Трансфер в отель от площадки под крытым навесом. Отдых начинается с приятных эмоций.

Доминиканский аэропорт "Ла Романа"

Неудивительно, если знаешь, что аэропорт Ла Романа фактически находится под юрисдикцией легендарного городка миллиардеров Каса да Кампо:

  • на территории комплекса воссоздана атмосфера средиземноморской деревни;
  • в его амфитеатре выступали Стинг, Бейонсе, Jay Z, Элтон Джон, Шакира, Дженнифер Лопес и десятки мировых звезд первой величины;
  • на территории 13 гольф-полей от лучших гольф-архитекторов мира;

https://www.otpusk.com/foto/3_anex/1200x900/00/04/28/22/4282217.jpg

  • в марине яхт-клуба отдыхает 360 яхт мультимиллионеров и владельцев корпораций;
  • теннисные клубы, школа верховой езды, поло, творческие и детские клубы, 7 ресторанов;
  • среди владельцев вилл на территории комплекса голливудские звезды и великие спортсмены.


И да – тур из Киева с отдыхом в комплексе Каса да Кампо есть на сайте турагентства ANEX Tour.

https://www.otpusk.com/foto/3_anex/1200x900/00/04/28/22/4282218.jpg

Бюджетные туры в Доминикану

Это реальность. Разница в стоимости тура у соседей по сиденьям в авиалайнере составляет 100-200%. Кто-то выбирает эксклюзивный отдых в обстановке максимальной приватности на пляжах Хуан Долио. Кто-то предпочитает большие курортные комплексы Кап Каны с детской анимацией, десятками бассейнов и барами на пляжах. Кому-то по душе отдых в частных пансионатах Баваро и Бока Чика, возможность увидеть максимум красот острова на взятом напрокат мопеде.

https://www.otpusk.com/foto/3_anex/1200x900/00/04/28/41/4284105.jpg

Сэкономленные на отеле деньги туристы тратят на экскурсии в заповедник Лос Айтисес, на гору Редонда, к островам Бакарди, Каталина и Саона, к водопадам, на морские рыбалки. Одно из самых инстаграмных мест острова – неправдоподобная аквамариновая красота сенота Hoyo Azul в Scape Park.

Hoyo Claro, a natural monument of Punta Cana! - Holidays Punta Cana

All inclusive по-доминикански

Вне зависимости от ценника гостиничные комплексы с концепцией «все включено» в основном расположены у побережья Атлантики или Карибского моря. Собственный ухоженный пляж, водные активности, школа дайвинга, несколько бассейнов, kids club, теннис, бесплатный трансфер в казино – это базовый уровень.

https://www.otpusk.com/foto/3_anex/1200x900/00/04/31/68/4316823.jpg

Территория всегда покрыта тропической зеленью Корпуса и бунгало спроектированы так, чтобы у большинства туристов был вид на бирюзовое море. Лучшие закаты вблизи курортных комплексов в Ла Романе и Бока Чико. Самые красивые рассветы – в Баваро и Уверо Альто.

Онлайн-бронирование тура – первый шаг к настоящему приключению. Не жалейте о том, чего не сделали. Шагните в удивительный мир Доминиканы.

Автор: Светлана Егорова
Туризм | 24 Января 2022 | Просмотров: 720 | курорт, отдых, Доминикана, отпуск, путешествия

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо