Живой Журнал

ЖЖ инфо » Статьи » Шоппинг » Гаджеты и технологии

Геннадий Устинов - журналистские расследования

Автор: , 08 Декабря 2022, 17:53:16 "Геннадий Устинов - журналистские расследования" против евангелистки от Гундяева

Говорят, что, наконец-то, служба безопасности Украины (СБУ) провела обыски в более чем 350 церковных сооружениях. Говорят, что, наконец-то, наш Президент Владимир Александрович Зеленский подписал указ о введении в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО). Он также пригрозил, что против  священнослужителей, сотрудничающих с РФ, введут санкции, а их фамилии Владимир Александрович пообещал вскоре обнародовать.

И, таки, обнародовал!

Вот что значат «контрразведывательные мероприятия» СБУ!

Геннадий Устинов, журналистские расследования

Но, проводя эти «мероприятия», СБУ как-то не заметила и не опубликовала фамилии тех людей, которые, не принадлежа к сонму священнослужителей, активно и на протяжении буквально десятилетий пропагандировала деятельность этой, ныне обыскиваемой, церкви в Украине. Причем, не только самой церкви, а непосредственно Владимира Михайловича Гундяева, (он же - патриарх Кирилл).

В течение десяти лет, а, точнее, с 2010 года и по теперешний час, главный редактор издания Геннадий Устинов на своём сайте «Журналистские расследования» утверждает, что Ольга Александровна Яценко вместе со своим мужем Александром Николаевичем Яценко продвигают в Украине идею «Русского мира», о чем каждый может прочитать на сайте www.gpu.com.ua, вбив на сайте поисковика фамилию «Яценко».

Геннадий Устинов не случайно назвал Ольгу Александровну Яценко «Евангелисткой от Гундяева». Ведь не каждому удаётся пообедать за одним столом с патриархом Кириллом, а Ольге Александровне это удалось.

Более того. В предшествии и в предвкушении этой трапезы, Ольга Александровна Яценко, приложив сверхчеловеческие усилия и талант евангелистки, издала в Украине книгу, которую претенциозно назвала так: «Святейший Патриарх Кирилл. Слово пастыря».

Книгу евангелистка от Гундяева Ольга Александровна Яценко выпустила первоначальным тиражом в 5 000 экземпляров. Но вскоре поняла, что совершила ошибку. И выпустила дополнительный тираж в те же самые 5 000 экземпляров.

Таким образом, 10 000 экземпляров книги евангелистка от Гундяева Ольга Александровна Яценко разошлись по Украине и, вероятно, пали на благодатную для поддержки идеологии Гундяева почву.

Геннадий Устинов как главный редактор издания «Журналистские расследования» с 2010 года пишет про похождения этой супружеской пары: евангелистки от Гундяева Ольги Яценко и её мужа, Александра Николаевича Яценко.  Впервые эту семейную пару арестовали в декабре 2010 года. Именно тогда адвокат арестованных Яценко принёс в суд эту изданную евангелисткой книгу «Святейший Патриарх Кирилл. Слово пастыря» и демонстрировал её судье и прокурору как свидетельство активной позиции арестованной.

Арестованная евангелистка от Гундяева падала в обморок в клетке в судебном помещении и изображала смертельно больную. Конвоиры никого не подпускали к клетке.

Именно в тот день Геннадий Устинов как официальный представитель потерпевших от действий семейной пары, впервые увидел в зале суда и евангелистку от Гундяева, и её мужа.

В тот день, 30 декабря 2010 года, суд внял просьбам адвоката и, учитывая высокий статус евангелистки, в частности, и под влиянием её издательского таланта, отпустил супругов под подписку о невыезде.

Началась череда судебных заседаний. На них присутствовал по вызовам судебной повесткой как представитель потерпевших Геннадий Устинов. Иногда приходили журналисты издания «Журналистские расследования», и тогда Александр Николаевич Яценко обращался к судьям с просьбой удалить журналистов из зала суда.

В 2011 семейная пара Яценко попыталась убежать  от украинского правосудия в Москву. Об этом, а также о том, как действовала в Украине евангелистка от Гундяева Ольга Александровна Яценко, можно прочитать на сайте «Геннадий Устинов. Журналистские расследования».
Линк: https://gpu.com.ua/ru/korrupcziya/sud-nad-podrugoj-putina/

 
 

Гаджеты и технологии | 08 Декабря 2022 | Просмотров: 307 | журналистика, информация, новости

Читайте также на эту тему: