Живий Журнал
 
ЖЖ інфо » Статті » Шопінг » Фінанси

Андрей Чепик отзывы: что такое автоворонки и кому они нужны

Автор: Олег Ковальский, 03.04.2024, 10:10:46 Андрей Чепик отзывы: что такое автоворонки и кому они нужны

Может ли инфобизнесмен сделать миллион на продаже обучающих продуктов? Да! Не обязательно регулярно снимать контент, выходить в сторис лицом и постоянно греть аудиторию. Проекты круто взлетают и на холодном трафике. Главное правильно настроить автоворонку. О том, как это сделать, мы пообщались с Андреем Чепиком. 

Владелец крупнейшей в Украине вебинарной платформы Webinar Stars и онлайн-школы помогает продавать на высокие чеки тысячам предпринимателей и экспертов со всего мира, подтверждение тому — позитивные отзывы на независимых площадках. А его собственная автоворонка принесла ему 130 000 $ за 30 дней. Специально для наших читателей мы узнали все секреты успешных холодных запусков.

Андрей Чепик фотография

Андрей, что такое автоворонки и как они работают?

Простыми словами, это налаженный механизм продаж. Вы прописываете алгоритм, а чат-бот или встроенная система на сайте буквально ведет клиента за руку от знакомства до совершения продажи. Как работает моя:

  • Создаю из своих знаний мини-продукт, интересный рынку. Стоимость минимальная, 249 грн.
  • Запускаю таргет на этот продукт. Как думаете, зарабатываю? Нет, выхожу в ноль, на этом этапе моя цель другая.
  • Каждому, кто купит этот мини-продукт, дарю бесплатную «Диагностику». По результатам 45% клиентов покупают основной продукт за 300$, оплаты поступают ежедневно. Согласитесь, отличная конверсия.


«Диагностика» — это не консультация. Многие эксперты путают понятия и думают, что должны сразу дать много пользы, а клиент расщедрится и купит. Нет, это работает по-другому. На «Диагностике» клиент сам себе продает мой продукт.

мастер группа автоворонки Чепик фото

Вы не боитесь раскрывать все карты? Расскажите о преимуществах автоворонок

Нет, мне выгодно делиться знаниями. Ведь когда эксперты продают свои курсы на моей платформе, зарабатывают и они, и я. Это полностью в сфере моих интересов — дать людям действенный инструмент и научить им пользоваться. Если говорить о преимуществах, то в отличие от теплого трафика, холодные продажи не приводят экспертов к выгоранию, не заставляют жить от запуска до запуска. Автоворонка приносит оплаты здесь и сейчас, прибыль в моменте — так и запишите.

Все ли могут использовать этот инструмент? Кому они подходят автоворонки?

Запуски можно делать в любой нише. На моей странице в Инстаграм есть недавние кейсы и отзывы от тарологов, бьюти-экспертов, преподавателей иностранных языков, онлайн-школы перманентного макияжа. Будь вы астрологом, риэлтором, врачом, маркетологом или любым другим специалистом, чьи знания интересны рынку, не игнорируйте эту возможность.

Расскажите подробнее о своих учениках: сколько зарабатывают на своих знаниях?

отзывы учеников Андрея Чепика

Наверное, с этого надо было начинать. Вот, пожалуйста. Эти люди пришли на менторство и мастер-группы, взяли мою модель продаж, разработали скрипты и стабильно зарабатывают:

  • Александр Горбач продюсирует онлайн-школу перманентного макияжа своей жены, доход — 40000$ в месяц;
  • Андрей Вакуленко продюсирует сферу бьюти, стабильно зарабатывает 25000$ в месяц;
  • Инна Арт, эксперт по психосоматике — 1000000 за запуск, цель — увеличить доход 5х;


Посмотреть детальные разборы воронок и послушать реальные отзывы учеников можно на Ютуб-канале Андрея Чепика.

У вас наверняка есть курс по авто воронкам?

Возможно, вы удивитесь, но курса по автоворонкам не было. До этого было менторство с экспертами. Теперь мы готовим масштабную мастер-группу «Оплаты каждый день» – это такое комьюнити единомышленников, где каждый получает конкретный инструмент для продвижения своих продуктов. А «командный дух», если можно так сказать, не дает слиться. Учеников ждут готовые шаблоны и пошаговые инструкции, благодаря которым можно зарабатывать несколько тысяч долларов без подписчиков, регулярных сторис и выгорания от социальных сетей, сложных вебинаров и страха выступлений. Влиять на доход можно только с помощью аналитики цифр.

Автор: Олег Ковальский, редактор рубрики "Фінанси" на ЖЖ.info
Фінанси | 03.04.2024 | Переглядів: 208 | бизнес, финанси, Инвестиции, деньги

Читайте також на цю тему: