Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Четверг, 19 Мая 2022    19:22:11
Живой Журнал » Статьи » Украина » Лера Наумова

Подробности открытия торгового комплекса «Ринг» в Житомире

Подробности открытия торгового комплекса «Ринг» в Житомире

В Житомире 27 октября состоится открытие торгового комплекса, который позволит экономить каждой семье от 25 до 35% расходов.

Годердзи Кварацхелия, более известный как владелец торговой сети «Квара» приглашает житомирян на открытие торгового комплекса «Ринг» 27 октября в Олиевка, улица Ивана Сирко, 50. Большинство житомирян знают эту территорию – как место расположения комплекса отдыха «Золотое руно». Теперь напротив заведения заработает и современный рынок в соответствии европейским стандартам.

Торговый комплекс «Ринг» состоит из большого гипермаркета и более 100 магазинов вокруг него.

Ассортимент комплекса будет включать в себя самую разнообразную продукцию: от хлебобулочных изделий, различных напитков, колбасных изделий, к пластиковым окнам, всего для строительства, канцтоваров и многое другое. Рыночный комплекс охватывает территорию более 5 гектаров. Для посетителей будет работать удобная парковка, въезды и выезды, тележки для сбора продуктов. Каждый посетитель будет чувствовать здесь себя полноценно, как на европейском рынке, а цены здесь приятно отличаться от большинства рынков области.

Владелец торгового комплекса и идеолог проекта Годерзи Кварцехелиа рассказал, что 27 октября состоится грандиозное открытие заведения. Это будет празднование на уровне мероприятий, которые организовывают в центре города. Организаторы планируют установить новый рекорд самого длинного шашлыка в Украине – 215 метров. Напомним, в 2007 году команда Годердзи Кварацхелия установила рекорд в 120 метров.

В рамках празднования состоится большой концерт, участие в котором примут известные всеукраинские артисты. Организаторы специально не называют имен звезд, а готовят сюрприз. Однако известно, что будто выступать и зарубежные коллективы. Также будут коллективы, которые принимали участие в Евровидении.

На территории рынка будет визуализация старинных рынков с казаками. Они будут варить кулиш и угощать вкусностями. Будет работать дегустационная зона поставщиков. Для детей обустроят детскую зону с аттракционами, лабиринтами, аквагримом, пригласят аниматоров и мультипликационных героев.

Георгий объясняет, что его побудило к открытию такого места то, что житомиряне и жители окружающих сел заслуживают территорию, где можно приобрести все, что душе угодно, и в то же время не переплачивать:

«Я поддерживаю местного производителя, ведь я хочу, чтобы развивался местный бизнес, мог платить налоги на развитие нашего города, нашего села. Тогда мы будем иметь и хорошие дороги, и освещенные улицы, и состоятельных соседей, которые имеют рабочие места. Я люблю Украину, люблю ее людей. Здесь живу я и моя семья. Мне важно обогащать и облагораживать эту территорию, делать ее приятной и современной. Важно, чтобы были хорошие комфортные условия в торговом комплексе, а клиент имел место для передвижения и выбора".



Подробности открытия торгового комплекса «Ринг» в Житомире


Подробности открытия торгового комплекса «Ринг» в Житомире
Автор: Лера Наумова
Украина | 26 Октября 2017 | Просмотров: 7825 | торговый комплекс, Житомир, реклама
Комментариев: 0

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо