Живой Журнал

Живой Журнал » Статьи » Украина » Олег Ковальский

“Lori” – шедевры мебельного искусства для дома и офиса

“Lori” – шедевры мебельного искусства для дома и офиса

Прочность дубовой древесины вошла в поговорку, поэтому не удивительно, что дубовые предметы мебели имеют очень большой срок эксплуатации. Мебель из дерева сохраняет идеальный внешний вид в течение долгих десятилетий!

Этот натуральный материал имеет еще немало преимущества:

  • выразительная фактура – на поверхности массива выделяются яркие темные линии, изгибы и другие естественные природные эффекты;
  • безопасность для здоровья – древесина не содержит веществ, которые могли бы навредить людям, детям или животным (идеальный выбор для экоинтерьера или экокафе);
  • стойкость ко внешним воздействиям – дубовые стулья и кровати обладают устойчивостью к ударам, царапинам, точечному продавливанию и другим видам физического и механического влияния.

мебель из дерева

Где купить деревянную мебель в Украине?

Если вы решили купить мебель из дерева и украсить ею свою комнату, ресторан или отель, обращайтесь к украинскому производителю. Так вы сэкономите, не теряя в качестве! Один из лидеров этого сегмента рынка – компания “Lori”. Можно долго рассказывать о достоинствах этого производителя, поэтому мы назовем лишь самые главные из них.

  • Без посредников. Многие предприятия, которые позиционируют себя как «производитель», прибегают к помощи посредников. Например, некоторые фирмы-продавцы закупают мебель и осуществлять ее шлифовку и лакирование, или наоборот – изготавливают детали и заказывают их дальнейшую покраску у сторонних исполнителей. “Lori” – это завод замкнутого цикла. Специалисты компании сами выбирают древесину, делают из нее заготовки и обрабатывают их. Это существенно повышает качество конечной продукции.
  • Сушка с применением итальянского оборудования. Как известно, мебель из влажной древесины со временем может деформироваться. Мастера “Lori” высушивают массив в автоматических установках европейского производства. Материал обрабатывают до тех пор, пока уровень влажности не достигнет оптимального – 6-8%. В будущем изделия, изготовленные из него, не потеряют форму и не потрескаются.
  • Профессиональные хитрости. Хотите купить деревянную мебель? В случае повышения уровня влаги в помещении качественная, но не укрепленная по особой технологии мебель может испортиться. Чтобы предотвратить растрескивание, специалисты компании “Lori” делают компенсационные распилы и укрепляют мебельные пластины ребрами жесткости.


“Lori” – это безопасная продукция. Украинская компания выпускает изделия, изготовленные из экологически чистой древесины, заготовленной в Полтавской области. Предприятие покупает сырье на государственных аукционах, поэтому вы можете не сомневаться в его соответствии радиологическим нормам.

Автор: Олег Ковальский
Украина | 27 Июля 2020 | Просмотров: 984 | мебель, интерьер, офис, дом

Читайте также на эту тему: