ЖЖ інфо » Статті » Прес-релізи, Україна

Мисс Украина-2013 Анна Заячковская: Ван Дамм пригласил меня в свой новый фильм!

Автор: Елена Юрченко, 02.04.2013, 11:02:31
В финале конкурса красоты за право представлять нашу страну на международном этапе на Бали состязались 20 красоток.

Мы дозвонились победительнице - 21-летней Анне Заячковской.

Самая красивая девушка страны рассказала "КП" о мечтах совмещать карьеру певицы, актрисы и модели, поделилась "рецептом" идеальной фигуры и призналась, что ее сердце - свободно.

- Анечка, поздравляем! Уже привыкла к званию "самой красивой"?

- Нет, до сих пор не могу поверить! Когда услышала свое имя с приставкой "мисс" - дрожь пробежала по всему телу, я хотела ущипнуть себя и проверить - не снится ли мне сон? Пару минут не могла прийти в себя, девчонки спрашивали: "Что с тобой? Почему ты никак не реагируешь?!" А я просто не верила! С утра "смирилась" с победой. Посыпались телефонные звонки, SMS.

- Что помогло тебе победить? Были какие-то предчувствия накануне?

- Вера и позитив. А предчувствия были еще с детства! Сколько себя помню - обожала смотреть по ТВ различные конкурсы красоты, музыкальные конкурсы вроде "Евровидения". Каждый раз я представляла себя на месте победителя. Мечтала, как будто бы это я стою на сцене, представляла, как смотрят на меня сейчас миллионы глаз телезрителей… Вот видите - на небе услышали мою мечту!

- Аня, ты не в первый раз участвуешь на конкурсах красоты. С чего начался твой персональный "роман с подиумом"?

- Действительно, в прошлом году я победила на конкурсе "Княгиня Прикарпатья" - он и стал моим дебютом. Но еще 4 года назад, когда я училась в 11-м классе, меня остановил прямо на улице фотограф. Он сказал, что я очень фотогенична и пригласил на фотосессию. Я не очень-то серьезно к этому отнеслась: "Попробовать можно!" А потом начала усиленно готовиться к поступлению в вуз и закинула свое "модельное" хобби. И только в прошлом году ради интереса подала заявку на "Княгиню Прикарпатья" и неожиданно для себя самой победила.

- Попасть в финал конкурса "Мисс Украина" - тоже дело не плевое…

- Я начала посещать курсы моделей в Ивано-Франковске - "Ювента", у которого есть прямая связь с киевским агентством FACES. Мне позвонила его директор и предложила поучаствовать в отборе на "Мисс Украина". Конечно, я пришла! Мне сказали, что подхожу им. Через какое-то время мне перезвонили и пригласили в Киев. Я была не очень-то уверена в себе и удивилась, когда услышала, что попадаю в список финалисток. Срочно пересмотрела принципы питания и начала усиленно тренироваться в искусстве дефиле. За 10 дней до финала всех девочек поселили в отель "Альфавита", где мы каждый день репетировали и оттачивали каждый номер. Зверского графика не было: подъем в 9 утра, несколько занятий и после 6 вечера - свободное время. Я боялась, что девочки будут пафосные, но ошиблась. Больше всего во время подготовки я переживала, что мне может не хватить пластичности - я никогда профессионально не занималась танцами.

- На "афтепати" о чем-то общалась с Ван Даммом или Перис Хилтон?

- Самым открытым из звезд был Ван Дамм, он просто засыпал меня комплиментами! Отметил отдельно мое актерское мастерство и предложил поучаствовать в качестве актрисы в одном из его новых фильмов. "Сперва снимем тебя в видеоролике, а потом в фильме, ты не против?" - и попросил мою электронную почту.

- Где ты учишься и чем увлекаешься?

- На 4-м курсе Прикарпатского национального университета им. Стефаника - художественный факультет, специальность - иконопись. На моем счету уже 6 икон - масло, акварель, графика. Пишу стихи и авторские песни, в Интернете можете найти и послушать мою песню "Душа", занимаюсь в театральной студии, а еще плаванием.

- Аня, кто твои родители?

- Папа на пенсии, мама - домохозяйка. Так что если бы моя семья захотела "купить" мне корону, то, даже продав все наше имущество, этому не дано было бы осуществиться (смеется).

- Как поддерживаешь себя в форме?

- Ничего особенного - хожу в спортзал и не кушаю сладкое, хлеб и картошку. Налегаю на белковую пищу - молоко, творог, мясо птицы. Свои параметры не считаю идеальными, хочу еще немного похудеть.

- Каких мужчин считаешь достойными внимания?

- Мое сердце сейчас свободно. В мужчинах ценю откровенность, открытость и искренность, житейскую мудрость. О богатом муже не мечтаю, и мне жаль девушек, которые цепляются за толстосумов ради карьеры. Но неплохо, согласитесь, если высокий достаток сочетается с высокими внутренними качествами мужчины и он - твой муж!

- На что будешь делать основной упор при подготовке к международному этапу конкурса?

- Подтяну свой английский язык, буду брать уроки вокала и совершенствовать фигуру. А еще хочу одну из песен перевести на английский или французский и сделать из нее визитку - представление участницы. Это будет оригинальным ходом!

- Каким видишь свое будущее?

- Хотелось бы продолжать модельную карьеру и совмещать ее с певческой. Возможно, и в актерстве меня ждет успех… Семьей пока обзаводиться не планирую - сейчас время "делать себя".

ТТХ МОДЕЛИ

Возраст: 21

Рост: 179

Вес: 58

Размер обуви: 39

Объемы: 86-60-91

КАК ЭТО БЫЛО

Праздник красоты собрал более двухсот гостей в фешенебельном отеле на Подоле. Как только драгоценная корона увенчала голову 21-летней франковчанки Анны Заячковской, конкурс плавно перетек в празднование дня рождения Александра Онищенко, владельца конкурса. Звездные гости вечера отрывались до 4 утра на afterparty. Светская львица Перис Хилтон (прилетела в Киев на частном самолете) отчебучивала дискотечные па на пару с репером Тимати; почти сроднившийся с Украиной Ван Дамм позабыл на время о своей украинской любовнице Алене и вербовал прелестных фей в свои будущие кинопроекты и налегал на горилочку. А вот российская модель Ирина Шейк и певец Тото Кутуньо скромно сидели в сторонке, - видать, грустили, что не познакомятся с бразильской супермоделью Адрианой Лимой… Последняя так и не долетела до Киева - у дивы в последний момент поменялись планы. Зато мистер Железный Мускул еще за сутки конкурса успел отметиться на тусовке в ресторане "Серебро". Ван Дамм устроил зажигательные танцы с обнимашками и французскими поцелуями с давней подружкой Аленой Кавериной.

Елена ЮРЧЕНКО Комсомольская правда в Украине №70, 1 апреля 2013

Україна | 02.04.2013 | Переглядів: 2823
Коментарів: 2
trigger
1 Viktor (trigger)   • 16:59:00, 02.04.2013 [Материал]

Да-да-да... ВанДамм уже одну "снял в кино"... Видать понравилось пердуну старому, следующую снимает...
Stass
2 S.t.а.s.s. (Stass)   • 10:07:28, 03.04.2013 [Материал]